運作さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

NEW
    どんな少女もみんな1度読むべき!!

ネタバレ レビューを表示する

私は母の影響で蘭世ちゃんに出会いましたが、
    世代じゃなくてもこんなにときめきが止まらない少女漫画はときめきトゥナイトが最初で最後です!
    本気で真壁くんは初恋です^> ̫<^

バランスが良い

ネタバレ レビューを表示する

バレー漫画は誇張しすぎても普通すぎても面白くないなか、この作品はその間のちょうどいい点にあって本当にハマってます!
    チームがひとつにまとまってく過程がとても楽しみです(>ω<)

NEW
    私もデスノートほしいです

ネタバレ レビューを表示する

本当にミサミサが可愛くて理想の女の子すぎます笑
    キラの頭の良さがなぜそんな方向に向くのか謎すぎて面白いです^> ̫<^

文学史完璧です

文ストを読んでから、キャラと異能て作品を覚えられるし、関係性も覚えられるしで、一石五鳥くらいな感じです!笑笑

続きがー泣

ネタバレ レビューを表示する

私はほんとにハチ子とたくみの子の親が誰なのか討論を早く知りたいです。あのおわり方だからこその面白さも大好きですがやはりつづきが欲しいです(>_<)

今までにない作品

ネタバレ レビューを表示する

多くの方が脱獄後はつまらないとか言ってますが私はむしろ脱獄後の世界観が本当にリアリティを感じなくて(いい意味で)そこからの約ネバこそ真骨頂だなと思ってます!!
    ラストに行くにつれ涙は不可避です( TᴖT )

リアリティ高すぎ

春高や高校バレーを見て久しぶりにハイキュー読みたくなって読んでみると、どの学校にもこんな熱い物語があってあのコートにたっているんだと思えてとにかく感動やばいです( ĭωĭ )
    あと本当に稲荷崎が某高校そのまますぎてテンション爆上がりです笑笑

報われてよかったです

よく広告で見るなと思い読んでみたら想像の10倍は面白くて、The韓国って感じのスッキリ感が最高でした( TᴖT )

胸きゅん不可避

ネタバレ レビューを表示する

高校生の頃の甘酸っぱさからの、大人になってからのディープな関係がとにかくぶっ刺さります。

全話読み終わって黎明の意味を調べずとも理解できた感じが個人的にお気に入りポイントです^> ̫<^

スッキリする❣️✨

ネタバレ レビューを表示する

悪女vs悪女の構図にも関わらず、アリアは頭の良さと美しさでとことん潰していくちょーうスッキリ物語です(≡^.^≡)♪ラストはひたすらアース様のワンコっぷりにやられてしまいます