ベースケ屋本舗さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19450位

構成良し

ストーリーの構成は好きなタイプなので言うことなし
    描写も良くて見やすくてキレイだから読み応えあり

強いて言えば
    もう少しエッチのシーンが様々な描写があると満足感が得れると思います
    ちょっとだけ淡白かな

モヤモヤ

こういった設定でのストーリーは好きな分野ですが、他の作者が作るストーリーとは違って少しマンネリ感が否めない作風かと思いますね

もう少し短編でも良いかと思いますし、長編ならば、他の転回がもっとあっても良かったかな
    総合的に☆3つが妥当かと

モヤモヤしてしまう

若干強引な設定での内容で序盤はスタートしていく作風なんですが
    最終話となっている7話までは非常に良い作品と思います
    ただこれからまだ先の発展が見込める内容であるのに
    ここで完結なのか。と非常に残念な感じがしてモヤモヤしてしまう

今回だけは微妙

他の作品は個人的に好きで読んでましたが、ちょっと今回の作品は今までの臨場感ある作品と違って、CG画像の紙芝居感がして残念

内容もちょっとギャグ要素が強すぎて、ここまでアホで流されやすい女の子がいるかよってツッコミたくなるような

迫力満点

他の方も書かれていますが、とにかく描写が綺麗で迫力があって、なかなか他の作者にはない臨場感や3D感があるのが良いですね

欲を言えばもっと絵の動きも多いと大満足なんですけどね

なんか日活の作品を見ているみたい

シンプル・イズ・ベスト

絵は申し分なく配信開始時にしては綺麗だったんではないかと思います
    ストーリー的にはAVにあってもおかしくないような無茶な設定ですけど
    まぁエロさが勝ってるからこれはこれで良いかもしれませんね

完璧ですね

実に見事なストーリーと想像力を掻き立てられる内容で、大満足な作品だと思います

ぜひこの作品でのコミック版をぜひとも公開していただきたいと切実に思います

アヘ系作品でのコミック化を!
    実に素晴らしい

今後も期待

絵のタッチが個人的には好みなので作者買いして読んでますが、今回も外れではないお手頃な作品だと思います

ストーリーはありがちな展開ですけど、外れを引かされたくない人にはオススメ出来るレベルではないかと

大好物

30代以上の人妻系や熟女系のAVなんかが好きな方には、きしめん氏の肉感的な描写は大好物だと思います

ロリ系やスマート系の作風が好きな方には不向きな作品だと思います