この馬鹿さ。さすが詐欺師に騙されるだけあるわ。
作者は何を描きたいんだ?
今のところ頭の緩い陰キャ女とロマンス詐欺ヤクザの話しか出てきてないけど
この馬鹿さ。さすが詐欺師に騙されるだけあるわ。
作者は何を描きたいんだ?
まぁ正直、バレてザマァとしか思わんよ。
男のやってることって結婚詐欺みたいなもんだし。
でもどうせ頭お花畑の作…いやいや主人公だからハッピーエンドなんだろうけどw
結局ヤクザお抱え弁護士利用して自分もヤクザの名前利用してるのダサすぎるw
さらに、カタギの世界に入るのに弁護士に世話してもらっただって???
ヤクザの力なかったら何も出来ない無能じゃんwww
女がピンチでヤクザの力使って助けに来るのをこの先ずっと見せられるならもうこの漫画いいかな。
主人公二人が魅力無さすぎる上に全く共感できないしむしろどちらも馬鹿すぎてストレスを感じる。
川谷や半グレを応援してしまうほどにキャラも内容もつまらない。
そういやこの人何の会社に勤めてるんだっけ?
ヤクザがカタギの振りして社会人経験もなく勤められる業種で、真琴や川谷みたいな頭空っぽが入社出来るくらいだから大したことない中小企業だろうけど。
部長程度の給料であんな豪華なマンション一棟どうやって所持してんの?あり得なくね?
組絡みの物件じゃないの?
久保田くん…なんて誠実な男なんだ!
背中の刺青隠して欲望のままに着衣セックルするヤクザとは大違いだ!
普通の漫画なら3ページくらいの内容だった。
34の男が彼女触って充電とか言うの寒すぎる。
これいつ連載してたものか知らないけど作者にとって黒歴史の漫画だろうな。
真琴の母親が邪魔に入らなければやくざであることカミングアウトしてたんだろ?
そしたら今みたいな関係続いてないかもしれないぞ?
真琴の居場所が~って言い訳してるけどヤクザであることと背中の絵はちゃんと言わないといけないだろ。
何でこの小田切とかいう男はここまで不誠実なんだ。
すっかりカタギムーヴしてるからもうそっちの話は済んだのかとばかり思ってた
まだ組も抜けてないし背中の話もしてないのに職場で交際宣言の挙げ句またまた着衣セックルwww
何度目だよ
あぁん激しい~じゃねーのよ
なんなんだこの漫画、ギルティーサークルでも目指してんのかw
男は自分より賢くて金持ってる女とか絶対嫌だからね。
真琴みたいに頭空っぽで全肯定してるれるみーちゃん系の女が好きなんだよ。
だから部長が真琴より椿を選ぶことはないから安心しな。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
075話
第25話(3)「組」って一体