レインボークラッシュさんの投稿一覧

評価2 28% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

NEW
    好きになれない内容。

ネタバレ レビューを表示する

全体的に苦手な人内容でした。彼女の『フリ』も勝手に写真を撮ってSNSで拡散も、人をバカにした行為。イライラするので無料分でストップします。

ショートストーリー

ネタバレ レビューを表示する

コミカルで楽しい話だと思っていたら…ジーンと来る話でした。短いストーリーの中に優しさが詰まっていました。

過度な描写。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みはじめたものの、姉から妹に対する執拗な虐待が犯罪級で怖いです。沢山の無料の場面がありましたが、飛び飛びに読み、51話以降はポイントで読みました。課金は無理です。

主人公の絵、主に顔の輪郭か前半と51話で変わっているのが気になりました。

※過度な虐待の描写があり、過去にいじめられていた方や虐待された方、トラウマがある方は前半特に飛ばされる事をお勧めします。

NEW
    共感出来ません。

ネタバレ レビューを表示する

借金返済の為に好きでもない人と結婚。ない、ない。主人公も相手の男の人も好きになれず、他の登場人物もあんまり好感を持てずストップします。

NEW
    苦しくなる内容。

ネタバレ レビューを表示する

ぶち当たる問題ですが、読んでいて辛くなってきました。読み切れるか不安です。誰も認知症になりたくてなるわけではありません。ただ、ただ家族が苦労します。この作品の数話分は、姉が全部妹に押し付けていてイライラします。読める所迄読んで、未来の参考にします。

ズバッと言えば良い。

ネタバレ レビューを表示する

マンガなので誇張して描いていますが、少なからずめちゃくちゃセコい人が現実的にいますね。イライラするっていうか自分が主人公だったら、ズバッと言ってバッサリ切り捨てます。旦那が好きでも親戚でこんな兄弟姉妹が居て付き合いが必要なら離婚も視野に入れます。4話で読むのストップします。

重い

無料分の時点で『実話を元にしているかもしれない』と感じて気が重くなりました。前に読み進める自信がありません。物語として割り切れないほど最悪な仕打ちです。現実はもっと厳しいと思います。

少し笑える。

絵が綺麗で笑える部分もあります。また、ストーリーもシンプルで分かりやすいです。ゆっくり読み進めたい作品です。

苦手。

ネタバレ レビューを表示する

話も絵も苦手です。何より主人公が苦手で無料分でストップしました。主人公が周りに色々押し付けているようにしか見えなくて、見ていて気分が良くないのですみません。

ハマってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、『旅行先で出会った人とワンナイトありえない』と思いましたが、日本に帰国後同じ職場で上司部下の関係に。宮野さんが真摯で素敵で引き込まれて46話迄読み続けてしまいました。どうやら52話で沙知と宮野さんの物語りは終わりそうなのでそこまで読み切りたいです。ちょっと後輩の女の子の態度にイライラしますが、ちょっと先が見えてしまいましたが、、、久々にどっぷり一作品に読み込んでしまいました。