綺麗な絵。
絵が綺麗です。中身はぶっ飛んでいます。色んな意味で登場している『この警察官大丈夫?』か感想です。
主人公の女性の勘違いっぷりがなんというか…好きになれず無料分でリタイアしました。絵が綺麗なのでそれだけは良かったです。同じ作者の他の作品があるならそちらを見たいです。
アプリ内のアイドルという不思議な着眼点です。登場人物が多くワイワイ、ガヤガヤはちゃめちゃ感があります。
可愛い生き物が喜怒哀楽の表現がそのままで、小さなドラゴンに惹かれて読みました。まだ途中ですが、ゆっくり読みたいと思います。
映画化してタイトルだけ知っていました。まだ途中ですが素敵な作品だと思います。人の努力や頑張りは『これを上達したい』とか『こんな夢がある』という小さな一歩からです。最初は誰でも未経験です。諦めたら終了ですが、この作品は努力をして得た一歩一歩の喜びを描いていると思います。一進一退。行きつ戻りつ確実に成長出来る部活動があって、打ち込める事が素晴らしい。続きを少しずつ読んでいきます。
まず絵が綺麗です。内容ですが、主人公の女の子が敏感体質…?思い込みなんじゃない?って思いました。相手の事が好きだから触れると緊張が高まったり反応するの、当たり前では?そんな事のために男の子の気持ちを高校生になるまで傷つけて…何を守っているの?と、主人公の女の子にちょっと疑問でした。家族ぐるみだからといって高級なホテルに泊まらせるなんてありえない。10話迄読みました。続きはもう良いかな…。
読んでいて心地が良く、続きが気になります。主人公の男の子が純粋で可愛いです。爽やかな男女の友情。どこかで恋愛になるのかもしれないワクワク感もあり、早く続きが読みたいです。
ポリ婚!