11話まで読みました。パワハラ上司は、現実にいるので…氷山の一角だと思いながらイライラしながら読みました。さすがに、自分のミスを部下の責任にして謝罪周りを1人で行かせてパワハラ上司は飲み会…この展開でありえないと思いましたが、別の会社に行った主人公の反撃が素晴らしく良かったです。それに、悪事は絶対に暴かれる。別の話になりそうなので、キリのいいところでストップします。
姉が妹に酷過ぎて…。薬を飲ませて知らない人と関係持たせてお金の為に子どもを奪って無理矢理御曹司と結婚。妹が倒れても心配せずにビンタしたり、物扱い。しかも、声を奪ったりする展開があり、もうね、犯罪。御曹司は、、なんで普通の状態で記憶がないの?バカなの?読み進めてもプラスにならないので無料分も途中ですが、読みません。
1話目がぶっ飛んだ内容で期待していませんでしたが、クエストで読み、元々持っているポイントを使って少し読み進めています。面白い展開です。
中盤迄残酷で怖かったのですが、絵がカラフルで綺麗。主人公が強く優しい女性でかっこよかったです。タロットカードと闘い、支配欲と愛、色々織り交ぜた変わったストーリー引き込まれました。ハッピーエンドで読破して良かったです。
子ぎつねの表情がコロコロ変わって可愛くて、毎日癒されます。行動や心情も一つ一つが面白くて可愛いです。無料24時間を逃し…有料場面が増えますが、時間をかけてゆっくり読みます。
元カレに不正に預金を下されて警察に行かず、見知らぬ人の家に居候はないですね。そこが引っかかって読み進めても楽しめませんでした。
クエストで読みはじめたものの、姉から妹に対する執拗な虐待が犯罪級で怖いです。沢山の無料の場面がありましたが、飛び飛びに読み、51話以降はポイントで読みました。課金は無理です。
主人公の絵、主に顔の輪郭か前半と51話で変わっているのが気になりました。
※過度な虐待の描写があり、過去にいじめられていた方や虐待された方、トラウマがある方は前半特に飛ばされる事をお勧めします。
キャリコンの野良!~最高の職探し~