主人公が太った時の周りの手のひら返しがひどすぎます。てかなんで太っていくんだろう?つい病院行きなよーって言いたくなりました。これから明かされていくんでしょうか?
面白い!
声出して笑ってしまいます。女の子たちの毒舌とダメンズへの対応がめちゃくちゃスカッとします。絵もかわいいので、読みやすくて好きです。
無料分のみ読みました。最近他にもSNSモノありますが、ダントツで出来が悪い(笑)。
SNSで自慢する内容がブランドとか外車とか表面的すぎるし、主人公の実は性格が悪いんじゃないの?っていう感じの行動とか、全く共感できないし、これ読んでSNS怖いわ〜みたいな感じにはなりません。
まだ最初の方しか読んでないんですけど、真木が怖すぎる。いくらイケメン医師でも、あんな近づき方されたら引く。けど、きっとこれは伏線なんですよね。これからに期待してます。
胸がキュッと締め付けられる感じ。忘れられない思い出と今とが交錯するのってこんな感じなのかなと考えさせられました。
ホストと引きこもりでどんなお話になるの⁉︎って思っていたら、いい意味で裏切られました。ほっこりした気分になるいいお話です。
無料分しか読んでませんが、ストーリー展開になる無理があるかも。処女だって全社員が知ってるとか今どきありえない。まぁ漫画だし、ここからの展開をお楽しみにってことなんでしょうけど、続きを読みたい気分にはなりませんでした。
懐かしい!のひとことです。小学生の頃読んでました。はじめの方はコメディタッチなのに、読み進めるうちにシリアスな展開になってきます。子供心に重たく感じたのですが、今見ると面白いです。
この作者さんの絵が好きです。まだ無料分しか読んでませんが、ほかの作品と違ってヒロインが元気(笑)。これからどうなっていくのか楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんが、もうこの世界観に引きずり込まれてます。話数が多いので、課金して読むか悩み中(笑)
太る女