yo30さんの投稿一覧

• 新しい順

うむむ

イケメンダメンズな執事と、ツンデレお嬢様の話、結構アンバランスなやり取りが微笑ましく読んでいて。特別編もみようかと思ったけど。お嬢様が、子どもでツンツンしてると、なんとなく恋をしていっぱいいっぱいな乙女のお嬢様より怖いものなくて暴君なかんじが、しんどかった。。。そうなんだろーと思うけども。

結構すき

女の子の古風な感じも、男子のクールな感じも、突き抜けてるからか、あんまりあざとくなくて、エピソードもひとつひとつ丁寧で物語に入り込みやすい。結構好き。続きが気になる。

ストーリーが秀逸

壮大な歴史物語で、ストーリーが素晴らしい!相手もイケメンで男気があって、一途な感じがまた最高。どんどん続きを読みたくなる、ハラハラドキドキな面白い作品。

三神先生。。。

三神先生がかっこよすぎて、やさしくて、ベタぼれしてくれてて、本当〜にこりゃ幸せだよね主人公、も思いながら結構楽しく読み進んだ。駆け引きが少し単調に感じてきたので、続きを読むか迷う。

メガネっ子

マンガ家の大先生がメガネっ子で、ちょっと年齢差も大きくて、と変わった要素があっておもしろい。けど、絵が少し古く感じてちょっと読みづらいところがある。

ないやろーとおもいつつ

主人公が、ものすごく思いこみとかキャラが面白いけど、そこまで誤解させるのもすごいよねと。ある意味、メンタル鍛えられたのかもと思えば、病んでる彼女も興味深い。。。

なんだかんだ…

キャラクターは、主人公も、社長もそんなに珍しくない感じ。でも、社長もいやみなタイプでもなく、主人公も、素直で可愛らしいところがあるので、割と読みやすい。普通にボディガードなキャラにまた戻っていけるのかなぁとか、気になる。

残念

主人公の女の子が、可愛いし、ツンツンしててもほんとは…って、すごい好きな感じで、男の子も素敵なんだけど、なぜか他の女の子たちが主人公と似すぎてて見分けがつかなくてびっくり。残念ですが、読み進めづらくなりました。

なかなか

なかなかいい感じで普通ぽい主人公なだけに、イケメンふたりとの絡みがちょっと?だけど、やっぱり上司も天満さんもかっこよくて素敵なのでいーなーとなる感じ。ちょっと先が気になる。。。

不思議な設定

男女の見た目入れ代わりカップルとか、不思議な設定だけど、勢いがあって、彼女もとってもきれいでついつい読んでしまうマンガ。ストーリーも楽しい学園もので、とってもさわやか!