おもしろい!
絵がほんとにかわいくて気になって購入。高校生の甘酸っぱい恋愛にきゅんきゅんがとまらないです。ピュアなふたりにいいなーって思います。友達のふたりもすきです。これからの展開が気になります。楓くんかっこいいです。
絵が好きで購入。話の始まりが今までの少女漫画とは少し違う感じなので続きが気になります。恋がわからないって気持ちもよくわかります。
絵があまり…話は好きです。女性の方が優秀だと劣等感を感じる男性心理はなんなのでしょうね。漫画ですが現実にもあるので勝手に腹が立ちます。
主人公はすごくかわいいのに貧乏でネガティブすぎてなんだかみててつらくなっちゃいました。ネガティブにも程がある
主人公の夢見がち具合がすごい。本当にこんなひといるのかな?九條くんかっこいいけどやっぱり裏がありますよね~
書店でも特集され何かと話題なので気になって購入してみましたが、個人的には可もなく不可もなくでした。続きは買わないかなあ
男の人の絵がかっこよくて好きです。きゅんきゅんします。イケメンが同居は王道だけど、だから憧れるのかも
部長のにゃんこが好きでこっちも購入。気になるけど、地味な男の子がイケメンに~ってのはわりとありきたりかも。
内容が気になるけど途中で買うのをやめてしまいました。一見地味で真面目な子が実は...みたいな話増えてきましたね。どういう風に話が進んでくか気になります。
絡まれてるとこを助けて貰って一目惚れ、の下りは王道。なぜか寝ちゃってお持ち帰りも。結局お互い外見に惚れただけなんではと考えると入り込めませんでした…
理想的ボーイフレンド