王道少女漫画
ありえない展開がthe少女漫画って感じ。主人公の嫌われキャラにはかわいそうと感じますが…。グリズリーがかわいいし、身長差がかわいいです。
外見に点数をつけて判断する主人公がいやだなって思ったけど、食べ方とかは見ているとこがいいなと思いました。
こういうの待ってました。普段から思ってることを代わりに言ってくれる感じでスカッとします。女の子がサバサバしていて好きです。
アメリの卑屈なところが最初は嫌だったけど、ていとを通してどんどん変わっていくのがわかります。もののけ三人衆も好きで、中尊寺さんかわいい。恋愛のことも勉強になります。
大人な恋愛とは思えないほどピュアできゅんきゅんします。大人で余裕そうな晴海さんも麻衣子に振り回されててそこが可愛いです。更新楽しみにしてます。
広告で気になって購入。SNSで輝くキラキラ女子の話が増えてますが、このマンガが元祖だと思ってます。現実にはここまではありえないと思いながらもネットに生きる現代人の虚しさを感じました。
チャラ男が真剣な恋をするお話が好きです。主人公の健気さや不器用な恋愛にキュンキュンしました。主人公にはトラウマを乗り越えて幸せになってほしいです。更新を心待ちにしています。
王子様がタイプなのに正反対の人を好きになるというのはありがちな話しかと思います。お互い惹かれ合う理由がよく分からなかったので、好きになるまでのお話が読めたらなーと思いました。あと鍵が空いているからってズカズカ上司の部屋に入る主人公には共感出来ませんでした。
広告に惹かれて購入しました。完結型でサクサク読めるのでどんどん読み進めていきました。内容は少し浅い気もしますが面白かったです。ネットの世界ってこわいなと思いました。
はにかむハニー