ミミ太さんの投稿一覧

古閑君がお試しやめようと言うまでが、長い!ニイナのことが好きなのは表情やらでわかるけど、なかなか進まずもどかしかったです。
    でも、ちゃんと二人の将来まで描いてくれて、すごく幸せ~な気持ちになりました!ニイナのことを想い大事にしつつも、ちゃんと夢を追って頑張る古閑君、ステキでした~!

主人公の顔が可愛くない、という理由で読んでいませんでしたが、読み始めたら、とっっても良い作品てした!主人公の、特別可愛いわけではないところがいいんだよね♡眉毛が地味っ子!そんな外見で判断しない花野井くん、高校生なのに、すごいな。課金してもいい、いいお話です。キュンキュンしたいときに読み返してます。

あらすじに「目覚めた夢子は人がかわっていた」とあったので、てっきり痩せて可愛くなる方かと思ったら、まさかの性格が別人に!超ポジティブになった夢子が面白いです。ちょっとズレている部分もあるけど、他人の気持ちにまっすぐで、魅力的。ストーリーは謎に包まれている部分もあって、読み進めるのが楽しみです。

ドラマを観ていたので、ストーリーは知っていました。ドラマを先に観ると、たいていのものは先に観たドラマの方が面白かった、となるのですが、この作品はマンガも期待を裏切らず面白かったです!
    なにより、画が丁寧でキレイです!あとは、自分がアラサーだから、読みやすかったのもあるかも。

最近ドラマ化されてたなーと、軽い気持ちで読み始めたら、意外と考えさせられる話でした。ギャグ漫画とかかなと思ってましたが、ウルっときちゃったり、自分の言動を反省させられたり、奥が深い。設定的にはありえないと思うけど、自分に子どもがいるので、「もっと家族を大切にしよう」と思わせてくれた作品です。

同居の設定が強引でありえない!というコメント多数ですが、そこは漫画だから割り切れます。
    その後の榛名君の一途さが露呈してからのラブラブっぷりと、ちゃんと将来を考えての自重っぷりが、ほんとに大事にしてるんだな〜とニヤニヤ幸せな気持ちになりました!もう少し付き合ってる二人の姿を見たかったなー

読んでて恥ずかしくなるくらいキュンキュンします~( 〃▽〃)
    エリーは地味な妄想女子だけどすごくポジティブなところが好きです。そんな、エリーを好きになって、本性をさらけ出して怒ったり照れたりする近江君も好きです!
    今後も仲良くイチャイチャする二人を楽しみにしてます!

最初の感想は「え、コ○ンじゃん」でしたが、
    レンがカッコ良すぎる(〃∇〃)
    主人公も頑張り屋さんで好印象だし、応援したくなります。
    10歳も年の差あるけど、どうなるのかな?
    早くくっついて欲しいなと思いながら無料分楽しんでます。課金しちゃいそ〜

絵がキレイでサクサク読めるので、とりあえず無料分だけ…と思っていたらサクサク課金もしてました…

少しずつ、夫婦らしくなっていく二人にキュンキュンします。もどかしさもありますが、伯爵に対する気持ちが愛だと気づいたビアンカの、今後が気になります!

ストロボエッジ、アオハライドが好きで、作者買いです!

ストーリー、画、全て丁寧で、キャラそれぞれの描写もしっかりしてて奥深いですね。ただのキュンキュンするだけの少女マンガより、読みごたえあります。

きゃらの個性がしっかりしてて、面白いのでオススメです!