タイトルで全てが要約されてる
タイトルが絶妙♡
何もしてもうまくいかず運が悪く不幸ばかり訪れる和泉くん。かわいいのに運動神経が良く、いざというときは時にクールに守ってくれる守式さん。2人とも可愛くて癒されます!
11958位 ?
タイトルが絶妙♡
大好きだった凛くんが突如、行方不明になり凛くんの目と似てる人と出会い、凛くんを重ねながら思いを寄せる矢先、
突如凛くんが発見される。
犯人は誰なのか?凛くんの真相は?
恋愛だけでなく事件の真相にも気になる漫画です。
88歳のおばあちゃんの記憶を持って生まれ変わった少女ひなたちゃん。
おばあちゃんなのに活発で、おばあちゃんの知恵を使って周りの人を幸せにする内容です。
とても可愛くて癒されます♡
お酒の勢いで同居をすることになったはるとあお。、お弁当交換をしてお互い仕事を支え合う癒されるストーリー。
お互いのことを考えながら作るお弁当を見て、コンビニご飯じゃなく手作りお弁当を大人になっても食べたくなりました。、
人を殺めないと明日に進むことができないマコちゃんと妹。
それができないと同じ日を繰り返してしまいます。
バイトで生活を支え頑張っていた人が、どんどん人格が変わってきてしまいます。
助けたクラスメイトもサイコパスは依存女でますます狂っていく。
出てくる人がどんどん死んでいくのが切ない。ストーリーの展開が未知です。
人の心が聞こえてしまうため、距離をとって生きてきた主人公。昔、付き合っていたひどい彼氏のせいで男性嫌いとなっていた主人公が職場で再開してしまい、戸惑いながらも乗り越えようとするストーリー。
そして当時の真相はいかに…続き気になります。
施設で育った涼太くんは
理想のお母さん像があり追い求めている。
養子で引き取ってくれたお母さんから友人のお母さんへ理想の母親がシフトチェンジされ、乗っ取ろうとする内容から始まります。
人間の弱みに漬け込む内容で怖さがありつつ続きが気になります。
両親ともに医師で、小児科医となったまこ先生。
父は経営困難で小児科医だった母の小児病棟を閉棟したことや、母を白血病でなくした後から父と距離がある状態。
久しぶりに連絡を取った父からは、小児科専用の病院を設立し奮闘しているところから無料版がスタートします。
今後の展開が気になります。医療マンガ大好きなので期待してます!
現在にはない独特な世界観です。
愛や憎しみ、妬み嫉みなど色々と複雑に絡み合ってる短編作です。
不思議な力のある看護師姿のおろち。まだ全話読めていませんが正体が気になります。
遥ちゃんも並以下の設定ですが…かわいい!性格が特に癒し系で可愛くて応援したくなります。
幼馴染の壮太くんも遥ちゃんも共に母子家庭です。
お互い思い合っていたのに、なかなか付き合えなかったのも壮太くんが遥ちゃんを考えてのことで色々とピュアなストーリーで心が洗われます!
可愛いだけじゃない式守さん