シングルマザーというので、まず偏見があり、さらに虚言癖まであると余計にへんな目で見られますよね……。
お母さんには嫌みなPTA会長に負けずに頑張ってほしいです。
お母さんには嫌みなPTA会長に負けずに頑張ってほしいです。
以前から好きな作家さんでした。実話と言うことで、驚きました。ほなちゃんが大きくなるのを応援しながら読んでいます。
安定の面白さ。
ドラマとはまた違った良さがあります。絵もリアリティーがあって、キラキラしていないのがいいね
おもしろかった。前作こら読み続けていますが、やっぱり転落するのが主人公らしくてよいです笑い。でも前作の方が良かったです
絵もきれいで読みやすいです。
主人公の女の子が筋が通っていて、痛快でした。臓器を扱うけど絵もエグくはないですね
ノバラの性格はグズだけど、さらにクズなスミレが転落して行くのが痛快でした。でも、光くんもノバラの顔がブスと言ったからこちらもグズだね
まさかの、展開に読み進めてしまいました。はじめはただの夫婦仲の悪い話かと思ってましたが、まさかのホラーだなんて。
旦那が上から目線と思っていたら逆転。と思ったらまた逆転。どっちもどっちだなあといつのまにか、全部読んでしまいました。どうなることやら……。
かわちゆかりさんの漫画を学生時代から読んでいたのですが、あまりにお姉ちゃんが可哀想過ぎて、読めませんでした。
絵は変わらずすてきです。
思わず、全部一気読みしちゃいました。まぁ、妊娠した経緯は疑問に思うけど、精神科の怖さは共感できます。
小さい頃、悪いことしたら○○病院(精神科)にいれるよ!と叱られましたが、それくらい患者を鬼畜に扱うんだなぁ。
でも産後うつからの精神疾患は他人事じゃないですね
虚言障害の娘~うちの子が強制転校なんて!~