おもしろいです。
リア充に見られたいとか、全くない、
ただただ自分が楽しいことを
とことん楽しんでる主人公、いいなぁ。
むしろ知られたくない、共有する気0。
SNSでキラキラ自演するタイプの真逆、
気持ちいい。
山で食べる簡単アイデアごはん、
本当に美味しそう!
おもしろいです。
リア充に見られたいとか、全くない、
ただただ自分が楽しいことを
とことん楽しんでる主人公、いいなぁ。
むしろ知られたくない、共有する気0。
SNSでキラキラ自演するタイプの真逆、
気持ちいい。
山で食べる簡単アイデアごはん、
本当に美味しそう!
おもしろいです!
2話完結でどんどん読めちゃいます。
お酒好きな事もあり、どれも幸せな
気持ちにになれるよいお話ばかり。
雪さんのいつも眠い感じ可愛い。
三姉妹の攻防もコミカル
キャラクターがモデルそっくりなのも笑
ヴァイオリニストの柳楽優弥さんの回
よかったな
無料分読みました。
短編集なんでしょうか?なんだかどれもが他で見たようなエピソードで、セリフや表現にもドキっとさせてくれるものがなかったです。。
ほんわかでさらっとした雰囲気がすきな方には良いと思います。
無料分読みました。
不思議な距離感の同居生活、
姪に対して親っぽくも正しい大人にもなれない(ならない)マキオさん、リアルですきです。続きが気になります。
ごはん、作るところからやけにコマ使って丁寧で。このお話はずっとこうなのかな?
1話読み切りでさくさく読めて好きです。
この作家さんのキャラは、なんだか可愛げがあってユニークでよいですね。
今のところ無料4話まで。
ちょこちょこ続き読もう。。
タイトルの 「おひとり様」、
つかみにはよいと思うけど、全然おひとりじゃないじゃん?って話もあって、、
私としてはサブタイトルだけの方がしっくりくるかも。いろんな女の子の重くないオムニバスって感じです。
ふたつめの32歳男子のお話、面白いです♩
職場に年齢も見た目もキャラもそっくりな人がいて、つい重ねて倍楽しんじゃいました笑
男子側の結婚観ていう視点興味深い。。
無料分を数話読みました。
おもしろいところ、一つもないです。
何もかもが浅く、キャラも絵もセリフもストーリーも物足りない。。
トラウマやメンタルの重め要素入れてるのがかえって逆効果。普通にライトなラブコメならまだ読めたかも。
絵が綺麗ですねー。女の子かわいい。
子ども?中学生向けくらいなのかな?ザ少女漫画という感じの絵はあまり読まないのだけど、無料連載してるうちは続き買ってしまうかもです。
Instagramか何かに広告がよく出てくるので、わーくだらなそうー、と思いながらもついつい読んでしまいました。
極端でびっくりしました(笑)
主人公の浅はかさはなかなかだけど、周りもみーんな嫌な人ばかり。現代を切り取ったようで、かなり現実離れしてると思いました。
1話1話待つのも面倒なので、完結してから一気に読んだ方がよかったな。。
この作家さんの漫画、
10代のころからずーっと読んでいます。
重めのタイプとポップなタイプとありますが、こちらはポップめ。どこかコミカル。
でもキャラクターそれぞれに奥行きがあって、ありきたりなキャラ設定のよくある少女漫画にはなりません。主人公に始めはちょっと意地悪するコとかも、全然嫌いになれない。その辺いつもすごいなーと思います
おもしろいです☺︎
山と食欲と私