めっちゃ面白いのに!
めっち面白いのに更新が遅すぎる・・・。
もうちょっと早く更新して頂けないかしら。
まあ早く更新してつまらなくなったり絵が下手になったりするのは嫌だけど。
めっち面白いのに更新が遅すぎる・・・。
もうちょっと早く更新して頂けないかしら。
タイトルからは想像がまったくできない究極のラブコメ。
重度の中2病を患う主人公がクラス1、いや学校1、いや目黒区1の美少女と言われる山田と図書室で些細な会話をしたことから物語は始まる。
このマンガの凄いところはたまたまかもしれないけど最初は山田が目黒区で一番の美少女と言われてもいまいちピンと来ないくらい別にかわいくはないのに、京太郎が好きを自覚したところからどんどん山田がかわいくなっていくのがものすごくリアルな感じ。
中学生の恋愛なので大人からしたら大してエロくないけど、京太郎にしたら刺激が強すぎて寝れなくなったりとかがまたいいですね。
今年見たマンガで一番好きなマンガになりました。
※全然関係ないけどこのマンガ読んでると「銀杏BOYS」の曲が聞きたくなる。。
ラブコメはホントにこういうのでいいんよ。
今まで全くモテなかった主人公が急にいろんな人からモテだすようなあり得ない展開じゃなく、単純に興味から徐々に好きになって…みたいな純粋なラブストーリー。
読後もすごくすっきりして幸せな気持ちになれる素敵なラブストーリーを是非ご覧あれ。
ありがちなストーリーと見せかけての意外なギャグテイスト。
女神が綺麗でかわいいのに顔芸ができるのは素晴らしい!
最初は狙い過ぎじゃね?ってくらいクセがあったけどだんだんそれが良くなる不思議。
終わってみれば凄く満足な終わり方だったし、もっと読んでいたくなる作品でした!
生きるとは何かを妙に考えさせられました。
日本は平和で今のところ戦争とか凶悪犯罪とは無縁だけど壁の向こう(国境の外側)では戦争しているところもある。
安全な場所からいくら平和を叫んでも誰にも届かないよね。
全然関係ないレビューになっちゃったけど凄く面白いし生きる強さを教えてもらえました!
面白いと思います。
よくある転生ものだけど主人公が人間じゃなくて魔族になってるのも新しかった。
適度に人間だった頃の感覚もなくなってて残虐になれる。でも魔族にはとことん優しいとことか見ててほっこりします。
面白い。
転生ものでは珍しく特別なチートはなし。
でも元々かなり頭のいい学生だったのかな?
おっさんだけど農林水産、国土交通の書類なんか見たって俺はなんもわかんねぇよ?
この先に期待してます。
絵がめちゃくちゃ綺麗ですごく読みやすい。
まだまだ始まったばかりだが物語の伸び代は十分なのでこの先の展開に期待が持てそうです。
ここまで完成されたホラーはなかなか見ない。
昔このゲームが流行った(話題になった)時、ホラーと聞いていたのに萌え絵なのがどうしても気に入らなくて食わず嫌いしていたがもっと早く見ておけばよかった。
全てを読み終わった今ならこの絵だからこその作品なのだと分かる。
もし自分と同じように萌え絵が気に入らん!ってだけで食わず嫌いしているのなら早急に読んでみることをおすすめする。
最初の恐怖、途中の驚き、最後のスッキリ感は本当に素晴らしい作品。
是非とも読んでいただきたい。
この作品を産み出した関係者の皆様ありがとうございます!
異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC