( ;∀;)
親が見せたくないマンガなのに、でも面白いんだよなーー。最近は、ケチケチオババって言われる…でも現実味あって笑ってしまうなー
なんか分からん時代背景やけど、めっちゃ読みたくなる!絵がきれい!ラインマンガで読んでて終わったので、続きはこちらで
ほかのマンガアプリの宣伝でよく出てきてたのが、めちゃこみは2話も無料‼️おもしろい‼てか、妹がブスデブすぎる。こんなんほんまにありえるのかレベル。これは買い決定しまーーす。それにしても、どうなるんやろ。
絵もきれいし、ママ友との関係とかが、これから始まると思うとめっちゃ読んでみたい‼️タイトルは人妻転落やのに、無料お試しの内容はこどものことなんかと思うと、この先にはもっともっと色々展開があるんだろうな‼️
おもろいかもーーーやけど、絵がなんだかなーーーーー好きじゃないなーーーー、マンガってもちろんやけど、絵は大事
このマンガのために、頑張ってる(笑)小説のがおもろいかもーーーって思ったけど、字を読んでたら眠くなるよねーーー
やっぱワンピースだよねーーー‼海賊王に俺はなるっっ!!ってこれ、読んでたなーーーーみんなハマってた🎵大好き❤
面白いのかもしれない。薬ってゆーのがまた、しかも、男と女が普通は逆なことのが多い気がするから面白い!!
これ、ラインマンガでもあって、めちゃはまりました✨なんか過去も怖いけど、ひかれあう二人がなんか…男の心が読めん
これはおもしろそうーー‼けど60ポイントて…なんでそんな高いんだよーーー( ;∀;)気になるやんけーーーーーー
映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~