タイトルと全く結び付かないんだけど、お試し読みだけでは全くさっぱりわからんレベル(笑)でもま、なかなかかな☺
なんだよーーー‼こりゃ反則に絶対いい話に決まってる‼買おうかなぁーーどうしようかなぁーーーー彼氏イケメン
なんてゆーか、ホンマにさわりだけすぎて全く想像つかん‼ってゆーのがさらにいいのかしら??この人の話好きやから見たいなー
やっぱ、このかのこさん好きだわぁ~ちょいちょいおもしろ要素もあって、クスクス笑えるwそれがまた面白い✨
もともと絵が好きになれず、友達に勧められても読まなかったんだけど、読み出したらハマるーー‼しかも30話無料なんて♪
懐かしすぎてw近所の中華料理屋さんに並んでたなーーって思ったらめちゃおもろくて懐かしくもあるwめちゃ長かったような
もともと読んでたけど、1話って頭から離れてたわー。こんな絵だったけ??って思うレベルに古く思うなぁ。これ、大好き
懐かしい✨持ってたよー‼何回読んだことか。泣きたい時に読む。これの実社化をずっと心待ちにしているんだけどなー
体調良くないとか、昨夜熱がって伝えたら、必要以上に熱測る保育園…分かるわぁ( ;∀;)でもこちとら仕事休めないし仕方ないのよね
まぁまぁおもろいいかなぁ…もっと無料で読めたらいーのになぁーーーー、待ったら読めるのか??読みたい読みたい
その白衣を脱いで