シロ🐾さんの投稿一覧

ゆにちゃん最高😃⤴⤴
    最初どうかなぁと思いながら読んでいましたが、ゆにちゃんの個性的可愛さにはまりました🍀ゆにちゃんカワイイ❤
    家族も凄く素敵で、パパなんてこの人大丈夫なの?って思うような人ですが、そこにまたまたハマる❤家族の存在がこの物語に深みを加えている感じです👌
    個性的お話が好きな人、ぜひ読んでみて❗

二人とも可愛い❤

オミくんもエリーも可愛くてもどかしい😍
    色々❤進むように、準備してあげたくなるね~🎵デートもキス✨ももっとみたいなぁ😆
    二人とも素直に上手く気持ちを言い合えれば良いけどね、理想と現実は違うよね~、思い通りにはいかないよね😢
    とにかく可愛らしい二人を応援👊😄📢したくなるし、笑える素敵な物語😉

面白い🎵

感じの悪い壁のあるイケメンと、あまりかわいくないというか、美に興味のない素直なヒロインのラブストーリー✨
    ヒロインが少しずつ男の子との壁を崩していくんですが、展開も多いですし、スゴく面白い🎵
    桃色ヘブンも面白かっですけど、こちらもいいです❤ベースの構成が一緒なので、桃色…が好きな方はハマります👌

面白い🎵

薬剤師のヒロインと、男性ドクター、素敵な薬屋メーカーさん、素敵なバンドマン…どの人との恋愛でも素敵です。
    札幌の見たことある街中と、外観で特定できそうな病院で、これ、実話かしらとドキドキして読んでます😁
    ちょっとどろどろし始めて、嫌な感じがしています。かき混ぜなくてもいいのになぁ、スッキリと進めてほしいです。

ドラマ見てました。ドラマでも主人公二人ともにイラッと来る感じでしたが、やっぱり漫画もちょっとムカムカしますね~😁
    かわいくて天然な女の子に嫉妬して、またそんな女の子に一途に思いを寄せる男性にも焼きもち焼いてしまうんですね~😢フィクションを楽しめない私は、まだまだ小さいなぁと思ってしまいました😁
    ドラマのほうがキラキラ✨している感じがいっぱいで綺麗でしたね👌

面白かったです🍀
    まあ、若くしてキャリア積んでいるとか、海外に飛ばされたあと帰って来てすぐに活躍できるポストにつけるとか、無理があるところはありますけど…
    でも、二人が少しずつ引かれあっていくところが、かけがえのない関係になっていくところがゆっくりと描かれていて良かったです❤
    まだ途中なので一気読みします✨

今のところ素敵な✨ドキドキなお話ですけど…
    皆さんのレビューから、途中から面白くないということがわかり、良いところまででやめておきたいなぁと考えています😁
    年下からのアプローチは現実世界ではあまりないのでそれに浸りたかったなぁ✨麻生くんはお母さんのことがあるから年上女子に魅力を感じるのかもしれませんね~❗

いい❤

映画から入りました😉
    映画もとても良かったですし、主役二人がマンガと上手くリンクしていていいなぁと思っていました👌キラキラ✴した感じも出ています🍀
    でもマンガ読むとやっぱり気持ちや背景が丁寧に描かれていて、じっくりと楽しめますね~🎵
    どちらも別々に楽しむべきだなぁと思いました🍀

青春✨

面白かったです👌
    切なかったり、ドキドキ💓したり…どれかのお話に自分さわ経験したものと似たものがあるのではないですかね~😉

短編がたくさんありますが、読み進めていくと、ちょっとずつ繋がっているみたいですよ~😉
    脇役が次のお話では主役になっているので、完全な新しいお話ばかりよりは読みやすいです🍀

緩やかに進む、ほんわかなお話です❤
    こういう女の子もいるし、こういう硬派な男の子もいますよね~☺高校生の恋愛って、急ピッチで進むこともあるけど、ほとんどがこういうもどかしい感じで進むよなぁと昔を懐かしく思い出しました🍀
    じっくり考えると何でだろうと、矛盾を感じることもあるので、サラッと読むにはいいかなぁと思いました🎵