いい❤
鬼瀬くんが一途で素敵✨内面性が、カッコよくてきゅんとします❤
なおちゃんも回りを幸せにする癒しのオーラがありますね🍀
二人の純粋な関係がゆっくり進んでいくのをほのぼのと見ていられます🍀素敵なお話🎵
私としては宗ちゃんも素敵✨でドキドキ💓してしまいます🍀
なおちゃんも回りを幸せにする癒しのオーラがありますね🍀
私としては宗ちゃんも素敵✨でドキドキ💓してしまいます🍀
凄く良かったです🍀
無料だけと思っていたけど引き込まれました😍
重いものを背負っているキラ君ですが、理解してもらえてどんなときでも寄り添ってもらえる人が見つかってほっとしました。
二人が分かり合え、少しずつ関係が深まっていく様子にも心がきゅんと切なく嬉しくなりました🎵
最後まで皆さんには諦めずに見て欲しい❤
空手、カッコいい🎵
硬派な感じが良いですね~❗恋愛はチャラチャラしているのより、一途な方がグッと来ます❤
阿部くんとのこれからに期待です🎵
カッコいい🎵ですね~❗
やっぱり素敵な人が出ると気持ち上がります❤ツンツンした感じがたまらないですね😍
まだはじまったばかり、これからに期待です🎵
足がもっと色っぽく見えたら違ったかなぁ😢あまり感情移入出来なくて😁
かるーく読むなら良いかもしれませんね~😉
キラキラ✴な感じのお話で、矛盾を感じなければ凄く楽しめます🍀
出会ってすぐに、部屋にいったりそのままお付き合いに発展などは、ちょっとついていけなかったので、そういうのが気にならない方にオススメ😉
絵も可愛い❤ですし、彼も完璧素敵✨です🎵
任侠ラブストーリーですね、あんまりラブラブ💏してないところもいいです✨
ありがちなお話ではありますが、楽しく読めます😉
出てくる人がみんなまっすぐで、すっきりします。まわりの組員の人がけっこう可愛くて、たくさん出てこないかなぁと思っています🍀可愛い❤
絵は可愛いです🎵猫耳付いてるし、キャピキャピしてる感じですね~👍好きな方はかなりハマるかと思います❗恋愛モード満開の方にはちょっと物足りないかなぁ😁私はリタイアします🙇⤵
この作家さんの作品は似たようなものがなく、いつも楽しませてもらっています❗
面白い🎵
真剣な所もあり、ギャグっぽいところで大笑いもあり、恋もありですね😍キュンキュンします🍀
今回は、弓道🎯が舞台ですね、知らない世界でしたが、分かりやすくて楽しめます❗
感情描写が少なくて、なぜ好きになったのかが解りづらかったです😁それなのにすぐにベットインしていて、ちょっと付いていけなかったです。
絵は可愛いですので、サラッと高校生の恋愛を見たいときは良いかも🎵
ハニー