シロ🐾さんの投稿一覧

評価3 18% 65
評価2 17% 61
評価1 12% 44
191 - 200件目/全245件

感情描写が少なくて、なぜ好きになったのかが解りづらかったです😁それなのにすぐにベットインしていて、ちょっと付いていけなかったです。
    絵は可愛いですので、サラッと高校生の恋愛を見たいときは良いかも🎵

面白い❤

ズルいわ~❗前作無料読み出来るからなんでかと思ったら、他の作品に繋がってるなんて😁でも、凄く面白い🎵
    この作者さんの電撃デイジーははまってイッキ読みしましたが、そちらもbest1ってぐらい最高の作品ですが、こちらもかなりはまりそう😍
    作者さんの涌き出るアイデアに感服いたします。色んな物語を書かれるのですね~✨似た作品が全くないので止められないです✨
    内容は、高校生の男女が部屋の物理的な掃除だけでなく、見えない不思議なものまで掃除するのですが…二人の純粋な心からの信頼と繋がりに胸がギュンとなりますよ~❤

吐息に甘いキス、を読んでから、作者さんの作品を読んでいます❗オフィスラブがお好きな方にオススメ🎵
    内容は急に、素敵な社長と婚約💍になるんで、現実世界ではあまりないかとは思いますが、だからこそ夢のように楽しめるのかも🎵
    こういう恋の始まり方もあるのね~と楽しめます🍀

いい❤

突然ですが…の番外編を見たくて。
    良かったです、穏やかに見れる内容ですよ~😉
    ナナリューは相変わらず素敵✨ですね、悔しいほど😄
    本編で二人の結末は見れますが、その合間のお話なので、どちらも合わせて見ると良いかと思います🍀

素敵✨

古閑くん素敵✨
    ツンツンばっかりかと思ったら、ニーナを犬のように扱うようにして、愛情表現していますね~❗可愛いです❤
    ニーナもとても素直で良い子ですね~😉付き合えるようになりますので👍ホッとしますよ~✨

きっと愛してしまうんだ、からこの先生のファンです❤
    最初、絵に戸惑いが少しありましたが、読んでいるうちに、違和感はなくなります🍀設定がいつも面白くて似たようなものがないのがいいです👍

ドキドキ😵💓

女の子は可愛いんですが、無垢過ぎて…お嬢様だしこういう人もいるのかもしれませんね~❗
    いつも守ってくれるナイトのような存在の空くんがいてくれて、とても羨ましいです❤
    最後まで見ていないですが、幼い頃に培ったこの関係性は変わらないでしょうね~✨

ヒロインは上手く自己表現できないので、会社では意地悪で冷たいと勘違いされています。
    昔からの幼なじみには、にこやかに可愛らしく出来るのに。
    たまたまそれを知った上司が職場での姿は違うとわかり、素のヒロインを気に入ります🍀
    ちょっと上司の強引さが、どうかと思うときもありますが…まあ素敵な男性だから、成立するのかなぁ😉
    ヒロインがこれから少しでも素直に上手く気持ちを表現出来ることを期待します🍀

真面目に読んでます❗

保健室の先生が、男性の医者となると女の子には少しキツいですが、この先生は実績からかよく気付かれるので素晴らしいですね~❗
    子供にもいろんな病気がありますし、同じ病気でも症状の表れ方が違うので、良く気づかれるというのは安心します🍀
    まだ最後まで読んでいないですが、保健室の先生は独特の優しい空気がありますよね~🎵そういう良さもあるので、そんな空間作りが出来てくれば嬉しいです🎵

青春✨

中学生のころにはまって読みました🍀
    柔道の事は何も知らなかったのですが、これでかなり、勉強出来ました😁
    いまだに実際の試合等を見ていても、技についても試合についてもわかるので、楽しいです🎵詳しい方にはどうかわかりませんが、私のような人にはオススメです🍀入門書て感じでしょうか☺