シロ🐾さんの投稿一覧

評価2 17% 61
評価1 12% 44
161 - 170件目/全244件

面白かった🍀
    しっかりもので弟思いの美人な女子高生と、学校では地味にしているけど普段はピアス開けていたりタトゥー入れている男の子のとフレッシュなラブストーリ🎵

期待以上の面白さでした👌。ふたりの、もどかしいけどちょっとずつ進んでいく恋物語がいいです😆
    あまりラブラブエッチ💓😍💓なところはないですが、高校生ならこんなもんでもいいかなぁと思います😉👍

うーん…

おばさんなのでついていけませんでした😢
    もうちょっと中身に深みというか、厚みがあれば読み進めるかもしれませんが…
    男の子っぽい女の子がメイドの格好したら、大学生に見えるとかもないよなぁと設定からも躓いてしまいました😢
    高校生っぽい気持ちなどはわかるところもありましたよ🎵

うーん…

先生と高校生の恋愛😁
    あまりないかなぁ😁それに先生が生徒にキスしたりなんて、不味いんじゃないかなぁ。
    キラキラ✨感も少ないので、内容に入り込めなかったです。
    物語として割りきって読むならオススメです👌

いい❤

一気読みしました🍀すごく良かったです😆
    幼なじみの恋物語🎵
    ストレートに気持ちを言うイケメンと素直になれなくて色々と考えてしまう女の子のお話❗
    高校生って色々なことが変化する時期、変えたくなくても変わらなきゃいけないことってたくさんあるけど、一歩踏み出すことが出来るとスムーズに運びますよね~😉
    周りはわかっても当の本人は空回りして気付かない子とも多い。このヒロインには家族や友達にも恵まれて、成長できたと思います🍀
    とにかくいいお話🎵胸キュンもしますよ、オススメです❤

青春です❗

学校ってこういう感じだったよなぁと思い出しました😁いじめあったり、恋愛あったり…
    ただ単に恋愛だけでないので、所々悲しいなぁと思いました😢いじめや、不登校のはなし、ボッチのことなどは見たくない方にはオススメ出来ないです。
    ヒロインはいい子なので、救われます🍀

青春✨

犬が表紙なので読んでみました。が、音楽が主体のお話でした❗バンドのことが、わかるので良かったです。
    ただ、少女マンガなどのキラキラ系のイラストが好きでしたので途中でやめてしまいました❗バンドなどがお好きな人にはオススメです🍀

素敵✨

契約結婚から始まり、徐々にお互いを知っていくお話です🍀
    お見合いの場合もこんな感じなのかなぁと思いながら読みました❗
    少し癖のある旦那さんの心を解かしていくヒロインは凄いですね~✨

面白い🎵

亜希子さんはまっすぐで、すごく良い🎵
    私も見習いたい。
    みゆきちゃんはまっすぐに成長してほっとしました🍀ひろきくんとも上手くいって欲しいよね~✨
    今までにない、新しい物語ですね~❗自分のことを見つめ直しました😁

青春✨

イケメンの豹くんと、さわやかな千隼くんの二人の間で揺れ動くヒロインのお話です🍀
    豹くんがなぜそんな感じで大人になったかも分かりますが、好きになるかは別問題です。二人のイケメンの好みはかなり分かれるでしょうね~❗

面白い🎵

お酒を絡めるのはなかなか面白い🎵ですよね~😉
    もっと北から南まで様々なお酒が出てくると良いですが😁たまには焼酎とか、お酒の変わった取り方、料理やお菓子に入れる等の工夫も見たいですね~✨
    すぐにベットインでないのがまた良いです🍀