シロ🐾さんの投稿一覧

評価2 17% 61
評価1 12% 44
151 - 160件目/全244件

面白い🎵

面白い短編がいくつか入っています🍀恋愛❤ものですし、ファッションのことも出てきて読みやすいです👌
    ただ、短編なので、早く進みすぎるし、お話に深みはないので☆2つにしました。サクサクっと読みたい方にはオススメしますよ🎵

素敵✨なお話

人とうまく距離感を保てない女の子と、香りをかぎ分けられる調香師さんの恋愛❤

お話は素敵ですが、進みが遅くてじれったさを感じます😖ゆっくり穏やかに読みたい方にはオススメです🍀
    二人が少しずつ色々なことを克服していく姿には好感がもてます👌

苦手でした~😁

ちょっと苦手でした。悪霊とか出てくるのでびっくりしてしまいました❗内容は凝っているし読み続けようか悩みましたが、やめてしまいました。
    前情報を入れてから読まないといけませんね~😁
    絵ははっきりしていて素敵なのでこのようなお話がお好きな方にはオススメですね🎵

青春✨

高校生ぐらいだったら、胸キュンするかなぁ。ちょっと悪ぶった男の子と優等生の恋愛❤
    イケメンの彼は、勉強も出来てなんだかズルいなぁって感じます😁ただ気持ちを素直に言えないので、好きな子に誤解されがち。
    少し態度が悪いので好きかどうか真っ二つに分かれるでしょうね~😉ちなみに私は少し苦手でした😢

結構、好き✨

面白いお話です🍀目覚めたらベットに…って話はよくあるけど、結婚していたってのはなかったなぁ😉
    最後の方で、彼の気持ちで、そうだったのってお話もあって納得👌読んでみてください☺
    結果に満足しました🎵

青春✨

高校生ぐらいだったら、くっついたり離れたりって当たり前かなぁ。素敵な彼がいるのに、新たな恋に踏み出すヒロインのお話です🍀
    元カレがすごく素敵なので私としては悲しい😢
    新たに好きになる彼は、地味だった自分のいいところを引き出してくれたり、彼自身の弱さを自分にだけ見せてくれます☝イケメンだしね、引かれちゃうかぁ😁

うーん…

一言で表すなら玉の輿、かなぁ。
    秘書と社長の恋愛✨のお話です。
    私としては設定があまり好きではなかったので、☆3つにしましたが、こういったのがお好きな方にはオススメします🍀
    絵は綺麗ですね~👌社長の流し目が素敵✨

うーん…

オタクの男の子が主人公。
    私の好みは綺麗✨なイラストで、素敵な男性に胸キュンしたいので、少しずれていました😁
    イラストもどちらかと言うと男性が好きな感じかなぁ。
    柏木さんとの恋が発展するのかもしれませんが、そこまで読むかどうかは…
    アニメ好きな方にはいいかと思います🍀

素敵なお話

大好きなお話です🍀
    活字の本がありますよ~。そちらから入りましたが絵になっているのも素敵✨

時計屋さんのあたたかい優しさに心がほんわかします❤明里さんも癒されたように私も安らぎました🍀
    二人の関係が少しずつ変化していくのもすごくいいですが、ラブラブ💑したお話が読みたい方にはもどかしいかなぁ😁
    問題を抱えている人の背景をちょっとずつ紐解きながら、ゆっくりとお話が進むので皆さんにもスッキリとしながら癒しを感じてもらいたいです☺
    とにかくオススメですよ、ぜひ読んでみてください👍

うーん…

眉をしかめてしまうような、悲しい、もやっとしたお話が多いです。
    悩んでいるときとか、前を向けてないときなどに読んじゃうと、どつぼにはまって上がってこれないんじゃないかと、心配になります😅
    ちょっと立ち止まりたい人、考えたいと思っている人にはいいのかなぁ…😓