青春✨
ちょっと短いので消化不良のところもありますが…でも学園ドラマとしては面白かったです😌💓
もっと膨らませて3倍ぐらいの長さのお話にしてみてもよかったですよね~☺
ヒロインと野ばら君の関係がなかなか進まないのでもどかしかったです😁
さらりと読みたい方にはオススメです🍀
さらりと読みたい方にはオススメです🍀
じっくり味わえるお話です。
なるほどと勉強になることも多かったですし、靴のオーダーメイドをしてみたくなりました❗高そうですけどね😁
ほとんどがメンズの靴ばかりでしたので女性の私からしたら少し残念です😖じっくりと女性物の靴についても読みたくなりました🍀
ヒロインに感情移入出来ませんでした。先生を落とすぞ、みたいなのがちょっと苦手でしたので😁
絵は綺麗✨で、読んでても楽しいのですが…
短く完結するせいか、内容がさらっとしていました。先生と生徒のお話を気軽に読みたい方にはいいのかもしれません😉
最初、大丈夫かなぁ、このお話って思いましたが、なんとか軌道修正して、普通に青春恋愛ストーリーになりました😁
ちょっと思い込みが強い女の子ですね~。経験値が 低いお年頃はよくあるよなぁと昔を思い出しました😁
ヒロインもかわいいですし、アッキーも素敵だし✨
このまま素敵な恋愛をしてほしい🎵
面白かったです👌
切なかったり、ドキドキ💓したり…どれかのお話に自分さわ経験したものと似たものがあるのではないですかね~😉
短編がたくさんありますが、読み進めていくと、ちょっとずつ繋がっているみたいですよ~😉
脇役が次のお話では主役になっているので、完全な新しいお話ばかりよりは読みやすいです🍀
素敵✨なお話です。穏やかで落ち着いているときに読みたくなります😉
ヒロインと、いつもそばにいるデパート勤めの藤井さんの関係が今後どうなるかが楽しみです🍀
こだわりの一着、だからこそ重みのある落ち着いた物語になるのだと思います❗
ヒロインに魅力✨を感じないなぁとまず思いました😖。何人も同時に付き合うほどの魔性性もないし。
また意地悪してくる元カレの部下も、ちょっと嫌な感じでした😢
最後まで読みませんでしたが、もしかしたらこれから素敵な二人に成長するのかもしれませんね…
ストーカーなどが出てくるものはちょっと苦手です。無料だけ読んでみましたが、絵もちょっとキツメな感じでしたので購入しませんでした😁
オフィスものがお好きな方でストーカーなどにも恐怖心がないのであれば、楽しめるかもしれません☺
私には少しキラキラ✨感が足りませんでした😁
仲良し二人の兄弟のお話🎵
面白かったですよ~😉イチャイチャしてりはないですが、二人とも大切な存在だとよく分かりました❤
二人の血のつながりが、ハッキリするまではどんな複雑な関係なのかと思いましたが、それほどの複雑さもなく、理解しやすかったです👌
懐かしい~⤴昔よく読んでたなぁ🎵ももちゃんがかわいんですよね~✨頑張っている姿にも共感するし、昔にタイムスリップする感じです🍀
今時のお話を見慣れている人には、どうでしょう?戸惑っちゃうかなぁ😉一先ず少し読んでみるといいかな、と思います😁
学園王子の手なずけ方。