面白い🎵
ドッペルゲンガーでしたか?なかなかない設定で面白かったです。
好きな人を妄想で作ってしまえたら良いですね~😉それもすごく素敵な設定で❗
あり得ないお話をですけど楽しいです🍀
あり得ないお話をですけど楽しいです🍀
犬🐶好きには涙が止まらないお話ばかり。
私も犬をなくしてから、なかなか乗り越えられなかったので、こういった手紙が届けばなぁと感じました😢
とても良いお話ばかりだし、短編がたくさんなので読みやすいですし、犬大好きな人にオススメします🍀
ヒロインがフラフラしていますね~😁
キラキラ✨の少女マンガが読みたいので、ちょっと困ってしまいました😢
付き合っているときに好きな人ができるのはあるとは思いますが、誠実な態度で行動しないとなぁ😵
絵は綺麗✨です。恋に悩んでいる方には何かしらのアドバイスが得られるのではないかなぁ😁
とてもカッコいい、バスケのマンガです👌
ほかのメジャーなバスケットものもありますが、絵が素敵✨なので、他のより女子にも読みやすいでしょうね😉
詳しくバスケを知らない人でも大丈夫そうですよ~👍
青春物が読みたい方にはオススメ🎵
ヒロインが素直でカワイイ😳です。純粋✨、純愛🎵という感じです。
一回り年上という事で、それぞれ悩みが違ってあり、ライバルが出てきたりして、ハラハラさせられます👍
お互い素直に気持ちを表せないところとかは、誰でも共感ですね~😉
とても応援📢したくなるお話ですよ~🍀
食べ物メインで描かれてますね~😉子供達とのお話のマンガもありますが、こちらの方が飲み助にはたまらないかな😊
ゆっくりうち飲み出来て、美味しいつまみもあるなら楽しいでしょうね~🎶これ見たら作りたくというより、作って欲しいなぁとすごく思いました😄
面白いです👌
シングルファーザーの二人が一緒に助け合いながら、子育てするお話。
要は美味しいご飯ですね~✨とにかく美味しそう🎵子供達も少しずつ心を開いていって、とてもカワイイ❤
みんながホッとできる幸せな食卓って、やはり美味しいご飯が主役だなぁと感じました🍀
妄想日記って…面白い🎵
妄想することはあってもそれをノートに書いて、ばれてしまうなんで😭
引きこもりしそうな大失態だけど、上手く行ってほんとにホッとしました~😉
キラキラ✨王子と、ツンツン悪魔王子。二人から思われたら、迷うなぁ😁困りますね~😊自分に置き換えて楽しめるお話です🍀短いのでさらりと読めます、オススメ✨
神木兄弟、いい✨❤
弟くんは天使みたいだけど、お兄ちゃんはツンデレでカッコいいし…どちらか選べなんて言われたらかなり悩みます✨色葉ちゃん羨ましい🎵
両親がかっこよすぎて、こんな二人いないでしょって突っ込んでしまいましたが、仲良くてそこにも惚れ惚れしました🎵
ゆにちゃん最高😃⤴⤴
最初どうかなぁと思いながら読んでいましたが、ゆにちゃんの個性的可愛さにはまりました🍀ゆにちゃんカワイイ❤
家族も凄く素敵で、パパなんてこの人大丈夫なの?って思うような人ですが、そこにまたまたハマる❤家族の存在がこの物語に深みを加えている感じです👌
個性的お話が好きな人、ぜひ読んでみて❗
妄想しすぎて現実になったみたいです。