親にまで
親にまでそんなことを言われるなんて信じられないな。叔母やお母さんも少しひどすぎるなと思いました。外見判断される世の中だけどひどいな。
を測ろうとしているのかも!?女としてまだ大丈夫かとか自分の女としての自信のために彼氏や旦那を寝取る。
確かにいいねが多い方が嬉しい。でもそれが承認欲求を満たす手段になればもっともっと、となって破滅する。見た目重視の不味い料理は最悪。笑
あいまいな知識で美容講座を開いて自分自身を追い詰めてしまいましたね。ちょっと切なくなりましたが勉強になりました。
わたしの女の価値は市場でいくらなのだろうか、と考えながら夢中で読みました。自分の価値を作ることが大切ですね。
わたしもキャリアウーマンになりたいけど恋愛と両立なんて難しいだろうなあってやっぱり思いました。ドキドキしました。
また違う女性の人生の面白い物語で飽きずに読めそうだなぁと思いました。ポイント入ったら買おうと思います。
女の捨てようにびっくりして笑ってしまった。あんなに女を捨てたらそりゃ娘に嫌われるわ。美しいお母さんでありたい。笑
良い人ぶっている人ほど信用できない。腹黒いし、わたしはそういう人に騙されたからなんかむかむかしてきました。
知人におすすめされて読んでみたけど、、、、ぶっ壊れました。上手く表現できないけどなにかが崩れました。
病んでる女~ビューティージャンキー~