みみみみみふぁそさんの投稿一覧

• 新しい順

続きをよみたい!読み続けたい!という気持ちになります!!久々に出会いました。是非よんでみていただきたいです。
    この主人公の変わり者具合もおもしろいですが、何よりひとつの物事をみる視点がすばらしい。そしてその説明、チョイスされた言葉の秀逸さは本当にすばらしいとしかいいようがない。

絵は古いけど、動物病院の色んなことが知れることが楽しいです。
    北海道から新しくきた先生も何やら色々ありますが、動物に誠実な姿がきもちいいです。

琴子と入江くんのおもしろピュアピュアラブストーリー
    私は、入江ママの存在がたまらない。入江くんはみんなに強いけど、なんだかんだで入江ママの言いなり(笑)話はとにかく楽しい

とても勉強になるし、そういう考えを自分の子育てのときに1ミリでも知っていたらもっと良いふうにかわっていたのかもしれない!と思う。

いま小さいお子さまの子育てをされている方や、これからするであろう方には是非読んでいただきたい!と思うくらい、タメになりよい話だと思う

高校生の頃コミックで読んでおもしろかったのを思いだし、読み進めてますが…相変わらずおもしろい!!琴子のどんくさおマヌケ一途なかんじ、入江くんの厳しくもなんだかんだで優しく純を見抜くかんじ、金ちゃんの残念だけど必要なキャラ、入江母のつきぬけた感じもすべて、そろわなきゃ成立しないおもしろさは本当に必見です!

どんどんハマッていきます!

心をじんわりあたためてくれたり、ギューっとしめつけられたり、とても心の扉をトントンとノックしてくるお話です。みためや言動がチンピラみたいだけど実は心のあたたかいパパが、子供や同居親子とともに料理を通して関係を深めていってます!
    本当にすばらしい。

絵はふるめかしいが、なんとも味があり内容にもマッチしてて、情景や時間の流れも回想シーンもとてもいいい間でおだやかになれる作品です。

マイペースでちょっとおかしな明智さん。移動販売車のお弁当屋さんやってるいちごちゃん。楽しいかけあいも見物だけど、美食家だけありおいしそうなご馳走がよいですな!

最高におもしろくてハマってしまいました!!彼を忘れるためにグルメに走る。なかなかなマイペースで、ぶっとんでるサチコさん。