シュガルさんの投稿一覧

選ぶだけ

簡単だったよーあっちゅーーーまにぼんぼん増えて知り合いの金好きと組んだらあっさり山になってさ医療に必要な額だけ稼いだら後はある程度娯楽と生活用農業用にもらってさ残りは金好き君に全部渡したよ苦労の上に楽があるんだから忘れないようにしないとねー

ジャンプらしい作品でした

総合的に見ればもう最高に白熱できて楽しめる漫画蛇足と思っている完現術篇も千年血戦篇も破面篇から少し期間を空けて読めば十分にそこらの漫画よりも断然にカッコよくて面白い

心に刺さるシーンが好感をモテる

回想は多い分キャラの一人一人の過去や経緯が伝わってきて悪役にも同感して泣いてしまうそんな作品は他にないと思う人生の教科書という表現も間違っていないなぁと思った

スリリングが欲しい人向け

1期は読んでないけどともかく冷たい怖さがスッーと
    絵から伝わってくるある程度理解して読み終わったあとに色々考察とかするんだけど、それすらさせないほど読み応えあり

あの名作家の到来

色々この作家さんの作品読んできたけど読みやすいんだよなぁ
    グダり過ぎないしキャラの裏側が描かれてるから感情移入できるし好きだわ

異世界x学者?

主人公がまさかの女性っていうのがびっくり自分の頭が悪いだけなのかも知れんけど、とりあえずどんな風に物語が進むのかは自分の目でお確かめになってください

ふと気になったので

たくさん体験してきた主人公の持つ言葉の強さとか説得力って妙に強いんだなぁでもやっぱ子どもらいし一面もあってほのぼのする回もあっておすすめ

異世界で科学

いろいろ見てきたけどこういう科学の一面を取り入れたものはあんまりないから多分子どもから大人まで楽しめる科学好きの人からするとこれはおすすめ