まぁまぁ
設定が特殊なのに、いきなり色々話が進んでいってしまうので、把握するまでに時間がかかった。
もう少し分かりやすくしてくれたら、続きも読もうかな?ってなるけど、今回はよくわからないので、無料配信まで。
男の子がひねくれすぎ!でも、度を越していないから、ちょっとリアル。
でも、こんな可愛い子にあそこまで言われて、頑張られたら、落ちてもいいのに、、と思いながら読んでます。
いつになったら、この恋は両思いになるのか?それとも、両思いなのに、気持ちを隠してるだけなのか?気になります
よくある設定なので、またか、、、と思って読んでいました
でも、出てくる男の子も不器用でなんか、可愛らしいし、女の子は純粋で見守ってあげたくなる!
きっと最後はこうなるんだろうな?と思いながらも、いつ自分の気持ちに気づき、お互いの気持ちを打ち合いるのかな?と、楽しみです
純粋すぎるミレイちゃんが、可愛すぎる!
思考がネガティブ過ぎるけど、真っ直ぐで素直で、一生懸命なところが可愛い!
こんな子がいたら、女子でもキュンとする!
マノさんも、顔も中身もイケメンすぎる!
でも、大人になろうと必死なところがもどかしい!
ミレイちゃんが純粋すぎるから、マノさんの想いは伝わるのか、心配になるー
ストーリー自体は、恋愛に関してのゴタゴタなので、それといって特異ではないけど、個々に抱える事情だったり、性格だったりが、ユニークなのがおもしろい!
葛藤や、苦悩、それがはれるときに一緒に泣き、笑いしてしまう。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される