わかる
主人公と、歳が近いので、何となく気持ちが分かる。とりあえず結婚してればランクが上みたいなところがある、お年頃だもんね。
だれでもいいから、とりあえず結婚して!って気持ちにもなるよね。
先が気になるので、買っちゃいます。
先が気になるので、買っちゃいます。
絵が好きだったから読み始めたが、展開が早いのと、流れがちょっと雑かなーと思い、続話購入はなし。
専務の心が、うまく描かれてないから、いつどこで、どのタイミングで、主人公に興味を持ち、何がきっかけで心境が変わったの?って感じです。
いささか、ストーリーは強引な展開だと思った。
孫が心配なのは分かるけど、いきなり結婚なんて、、、無理やりすぎるだろ。
でも、旦那様が素敵で、ちょっと、ありかな?って思ってしまった(笑)
多分主人公も、そんな気持ちだから、結婚に踏み切ったんだろうな。
だってカッコイイもん。
主人公の、ピュアすぎるところが、可愛らしくてすき!絵も丁寧で、上手なので、すき!
でも、それ以上に、彼女のピュアさが良い!
お似合いのふたりの今後がすごく気になる!タイトルからして、ちょっとエッチなものかと思ったけど、ピュアさの微笑ましい、漫画でした。
続話が気になる!
なんといっても、主人公が、かわいい!
見た目にコンプレックスを持たず、ポジティブに生きていく姿が、とてもたくましく、可愛らしく、おもしろい!
恋の行方も、記憶喪失の原因も、同性との関係も気になるので、続話が楽しみ!
内容がとにかく面白い!
サスペンス好きなので、読みながら推理できるところがすき!
それでいて、主人公の、発言が意味深で、ちょっと謎めいてて、それでいてすごく説得力もあり、なおかつ優しくフォローしてくれる言葉をくれるところが良い。
ちょっと、ウルッてきた!
漫画全巻欲しくなる!
まず、絵が上手い!そして、字が綺麗。
そして、たまにあるクスッとするところが好き!
雪乃さんと歳が近いから、心情がよくわかる(笑)
9こ歳が違くて焦る気持ちと、それでも、青島くんを好きな気持ちと、、、葛藤するよねー
確かに1人でいる方が楽!でも、あんなイケメンで中身も素敵な人がいたら、おひとり様より、2人でいることを、選んで欲しい!
これからどうなるか、楽しみ!
イケメンで性格よくて、優しくて、素敵😍これは、惚れちゃう!
きっと最後は結婚するんでしょう?って思ってるけど、どうゆう展開で、どうなって、そうなる?!って予測できないから、面白い!続きが気になるー!
絵が可愛い、
でも、内容は似たようなものが沢山あるなという感じ。
でも、でも、楓は可愛いいし、鬼頭さんはカッコイイから、読んじゃう!
自分も男だったら、あれこれ理由つけて、こうゆう関係になりたい(笑)
主人公の女の子が可愛い。
ネガティブになってしまう外見だけど、自信を持って恋して欲しい!
なかなか素敵なカップルで、微笑ましい!
ショルイ婚