おもしろい!
もともと好きな作家さんなので、期待はしていましたが、やっぱり面白い!
ストーリーも面白いけど、しっかり笑わせてくれるし、じつは感動するところも多いし!
すごく1話が、充実しています!
すごく1話が、充実しています!
まだ7話までしか読んでないけど、主人公の、不運な生い立ちとか、旦那さん言動の端々が、今後のストーリーを色々と予想させる。
きっと、興味本位から始まり、色々調べていくうちに、恋に発展していくんだろうなーとか。
最終的には義母や、妹に一泡吹かせてくれるんだろう!とか。
楽しみなので購入継続したいです
よくわからない。
日本語が変。会話に違和感がある。
子供を生んだ、生まないの証拠もなしに拉致してるところがおかしい。
で、同僚や家族が、騒がないこともおかしい。もし、なにか手を打っているのであれば、そーゆーところは早く描くべき。
謎ってゆーか、違和感がありすぎて、内容がよく入ってこない
最初はよくある、男運悪いだけの女の話かと思った。店長とくっつくんだろうな、ともすぐ想像できた。
が!店長の方が純粋なのには、やられた!
その癖、カッコよくて、素敵で、これはムラムラするわ!(笑)
襲いたくなる気持ちが溢れるのに、逆に手を出して貰えない。とか、面白すぎる。
がんばれ!!
続きが気になる!
ストーリーは、さほど難しいものでは無いが、流れが雑というか、、、
感情の描写があまり上手じゃないから?
読んでいてなんでそんな、切れるの?とか、思う場面が多々。
スムーズじゃないので、感情移入もし難い。
子供の頃、全巻集めてて、それをすっかり忘れた頃、めちゃコミのアプリと出会い、検索。
1巻から面白い!カッコイイ美神さんと、普段は役立たずだけど、何かにつけて最後にはしっかり役に立つ横島くん。
後半ではおきぬちゃんも、立派になり、、、
全巻読むと、みんなの成長がよくわかる!
ぜひ最後まで読んで欲しい!
お互いに好意があるのに、それになかなか気づかず、素直になれなかったり、我慢したり。
もどかしい!無料分までしか読んでないがので、先が気になる!
最近ドラマが再放送?されていたので、漫画が気になってよんでみた。
サバサバしてる感じかと思ったら、どんどんやってくる、2人のピンチが面白い。
これから先どうやって様々なピンチを乗り越えていくのか気になる!
真木先生が素敵!
内容的にはそれほど惹かれなかったけど、絵が可愛くて、真木先生も素敵で、ちょっとキュンキュンしてしまった。
ので、続話購入。
いろはが、可愛い!
ちょっと、内容は強引だけど、いろはが可愛いので、続きが気になる!
恋がみのりますよォに!
絶対可憐チルドレン