^_^たかはらわまたかさやさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 5
21 - 30件目/全75件

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

カコちゃんが可愛い!!
    一途で一生懸命で、素直で健気で!
    こうたくんと、早々に両思いになるけど、彼氏彼女ではなく、夫婦になる。
    そこからがスタートってゆう、異例の展開も良し!
    ただの恋愛もの、なわけでもなく、たまに涙が出る話もある。
    ジーンとしたり。キュンとしたり、ホッコリ、、、
    大好きな作品です!

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、特に大きなきっかけになるような出来事もなかったのに、すぐに心変わりして、お兄さんの方を好きになった主人公に対して、なにこいつ?
    って思ったけど、読んでいくうちに、だんだん素直でピュアで可愛いところが、好きになっていき、応援するようになっていった。
    でも、弟のほうとの恋も見てみたかったなー

ネタバレ レビューを表示する

内容は、苦手だった鬼上司と、ひょんなことから同棲することになる。
    で、一緒に暮らしていく中でお互いに、すこーしずつ惹かれていき、距離が近づいていくってところまで読んだけど、、、
    いかんせん、キャラの絵が好きになれなくて、課金してまでの続話購入はないかなー

ネタバレ レビューを表示する

メインキャラの二人が魅力的!
    女性は気の強い、心のしっかりしたいい女!だけど、可愛げがなくて不倫されてしまった?
    で、男子学生はお金持ちの良い家庭のご子息。
    たぶん、それ故にいろいろとあって、性格が歪みまくったのだろう。
    言うことが異常。でも、そのこころをきっと、どーにかしてくれるんだろうな。
    二人のやりとりが、たまにクスっとしたり、ギュッとなったり、、、この作品は面白い!!!

惜しい!

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューを見て、おおよそのストーリーがわかったけど、最後ハッピーエンドで終わらせるなら、そこまで読み進められるようにしてほしかった。
    というのも、愛人案が、何回も浮上してくるから、読者が冷めちゃった様子。
    しかし、それは、わかれを言わせないための、時間稼ぎらしい。
    姑息な手段って感じかな?
    それが、もう少し早くわかってれば、読者も冷めなかったのかな?
    ほか人のレビューを見て、私も同じように、もどかしい思いをしたくないので、続和購入はやめた。
    でも、終わりが気になるから、最後の話ぐらいは買おうかな??

ネタバレ レビューを表示する

内容は、よくあるお互いの親が子連れの再婚もの。
    その連れ子が、知り合いとか、イケメンとか、よくあるパターン。
    しかし今回はそれが4人も!しかもイケメン。しかも手くせが酷い。
    まぁ、設定は無理やりなんだけど、なんやかんやあって、家族になってゆく。ってストーリー。
    だけど、たまに縮尺おかしくない?!って時がある。女の子がチビ過ぎるのか、男たちがデカすぎるのか?
    女の子が150センチぐらいだったとしても、他の男の子2mあるのでは?!って思う時がある。
    そこら辺で、つまづいて、上手く感情移入出来なかったな、、、、

絵が可愛い!
    特に和音ちゃん、可愛い!顔も好きだけど、明るくて前向きな性格に惹かれた!
    そして、それだけでなく、ファンタジーの要素もあり、恋愛もあり。
    たまにクスっと笑えるところもあり。
    読むと癒される漫画です!

面白い!
    こんな可愛い子が、こんなむさい男に告白するとは、なにか裏があるに違いない!
    とおもってたけど、裏が素敵すぎた!!
    一途に思い続けるなんて、素敵すぎる!
    早く2人の今後が読みたい!!

なにこれ?

ネタバレ レビューを表示する

なにこれ?ただの、男も女も見た目、性格完璧な2人が偶然出会って恋をするってゆーラブラブストーリーじゃん?
    とか思いつつも、モー何事もなくていいから、このまま溺愛のまま幸せであって欲しいと切に思いながら読んでしまってる。
    だって可愛すぎでしょ?リサちゃん。
    ただ鈍臭いだけとは違ってピュアなとこが、可愛すぎる!
    そして、ヒロトさんもカッコよすぎる。
    完璧なふたりだわ。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

強面鬼部長と、新人との恋ってゆー設定はよくあるけど、絵が綺麗で、惹き込まれた!
    部長も素敵!大人のオーラ全開!でも、あからさまにヤキモチ妬いたり、我慢できず出張先で一緒に寝たり、ところどころでデレが出てるところがいい。
    かなり積極的に、主人公の女の子に向かって言ってるところが素敵。
    しかし、不慣れすぎて、いろいろ拒否されたりするけど、その反応も可愛い!