^_^たかはらわまたかさやさんの投稿一覧

• 新しい順

まあまあ。

前作の続編。
    相変わらず嫁のニーナが好きになれず、なんとな~く読んでいたが、50話あたりで、記憶喪失になってしまった王様と、ニーナの関係が気になって、購入してます。
    明るく活発で、内面は本当に魅力あふれる子なんだろうけど、顔と時々、空回りしたり、バカすぎたり、、。
    そこがあまり好きになれないので、気になるところだけ読んだらやめるかも。

お金のために、暴君と、結婚する。
    色々な困難を乗り越えて、お互い惹かれ合うようになる。
    結局は、仲良しになる。
    って内容。
    は、いいんだけど、どうしてもニーナが好きになれない。庶民だから、仕方ないんだろうけども、もう少しタイプだったら、全巻購入してたかも?
    可愛いと思えなくて、無料分だけで終わり。
    王子様はカッコいい。

カタブツ、強面、強引上司が、溺愛。
    こーゆうストーリーは好きなんだけど、絵があまり、魅力的に感じなかったので、なかなか入り込めず、無料分で終わり。
    最後に読んだところなのですが、女の子の初めてをもらったのに、さっそくもう一回。
    とか、それは、強引というより、独りよがりで自分勝手。
    その終わり方が決め手となり、読むのをやめました。課長さんの内面も素敵な人なら良かったのになー

皆さんが言ってるように、異国の話らしく、共感ができなかったので、無料分の一話で萎えました。興味がわかなかった。絵も好きじゃなかったし。

シチュエーションがよくわからない。履修登録ってなに?バイト中にバソコンやってるのってあり?
    だからなんなの?ってのが感想です。
    課金して続話購入はないです。

内容は、小さい頃近所に住んでいた幼馴染の弟が、再会したらすごく素敵なアイドルになっていた。
    そして、自分はスタイリストとして、その彼に仕事として接触をするが、彼の方はずっと片想いしていたようで、必要以上にくっついてくる。
    仕事と、恋(プライベート)を混合させないように、日々頑張るのだが、、、
    みたいな。内容ですが!
    私には男の子の顔がみんな同じに見えて、誰が誰だかわからない。
    ので、内容も弟くんも可愛くて好きなのだが、読んでいて訳がわからなくなるので、無料分でおしまいです。

かわいい!

何でも完璧にこなす蘭。
    高嶺の花と周りから思われ、近寄りがたい存在になってしまう。
    しかし、本当は、天然で、ピュアで素直なチョーいい子!
    そんな蘭が、晃に恋をして、全く完璧にできない様が、とても愛おしくて、キュンとする!
    謙虚さがアダになって、話も拒否するとか、どんだけだよ!
    と思いながらも、可愛くて仕方ない!
    両思いになれたときは、涙が出ました。
    可愛すぎる二人の今後がたのしみ!

なんでわざわざ、カラーに?
    白黒のほうが、青島くんの無機質で、やる気のなくて、色気の漂う、グレーっぽいオーラが際立って素敵だったのにー
    カラフルだから、私のもつ青島くんのイメージに相違が生じる。

後半は二人がラブラブになっていく過程が、伝わりやすいから良いかもしれませんけども、、、。

絵があまり好きではないが、これ系の設定が好きなので、読み始めた。
    婚活で知り合ったイケメン?が、地味でさえない女と結婚し、実は、結婚詐欺のような形だった。そして、最後はお互い意識するようになって、恋になる。
    ってゆーかんじ。
    でも!!!!
    いかんせん、イケメンだと感じないし、なんにもできない地味女にも魅力を感じないから、恋するどころか、意識し始めるところも共感できず、無料分だけで終わりました。
    イケメンと感じるかは人それぞれだけど、キャラクターそれぞれに魅力がないのが、残念です。

まあまあ。

絵が好きで読み始めたけど、もともと両思いだから、どーせ、本性がバレても、わかれたりはしないんだろうな?
    とか、ちょっと先読みしてしまいます。
    だから、評価は「まぁまぁ」

絵は違えども、やっぱり花より男子に見えてくる。
    御曹司のワガママお坊ちゃんが、庶民と触れ合って恋して、最後は両思い、、、、
    ストーリーが読めるから、課金してまでは、最後まで読まなくてもいいかなー?と思ってしまった。