この旦那はイケメンで一見優しそうに見えるけど、実際はクズ男です。お弁当食べないならもう作らなくていいよって言えばいいのに、食べてる振りして。サイテーです。
なんかドロドロした感じになりそうだなぁ。みんな各々に色んな事情があって。元彼が友達の旦那さんなんて絶対に良いことないよ。
田舎から出てきて、都会の怖さを知らない純情な女の子が男に騙されて落ちていくストーリーなのかな?周りにもう少しいい友達がいたらよかったのに。
昔いじめられてた相手に仕返ししようと思って近づき一緒に行動してるけど、これからどんな手を使って仕返ししていくのか楽しみ。
こんな旦那だったらストレス溜まりまくりでやっていけないなぁ。発達障害だから怒っても仕方ないだろうけど、治るものでもないから難しいです。
クズ夫だな。表面上は優しい旦那を演じているけど、子供の事に無関心な感じもするし冷たく感じる。障害を持つ子供なら尚更夫婦が協力しないと奥さんは大変だろうと思う。
主人公の女の子は、やっぱり両親を早くに亡くしてるからこういう感じになってしまったのかな?
両親がお元気でいたらもっと違う性格だったかもしれないと思うと、環境の影響って大きいなと思った。
この手の漫画によくあるけど、浮気相手の女って本当に性格悪い。お腹の赤ちゃんを流産させるとかあり得ない。それに平気でのってくる旦那も許せない。
主人公の女性は芋っぽく見えるかもしれませんが、メイクして髪型も変えたら絶対に良くなると思う。これからの変化が楽しみです。
まず絵が綺麗で好きです。イケメン&美女でスイスイ読める。何年も前の想いを未だに引きずっているなんて…。
愛妻弁当は不倫に含まれますか?