キュンキュン系の王道って言うのでしょうか...ドSキャラ男性が好きな方には最適かと思います。
ただ、私には、大好きで仕方ない女性の顔に触れる手に火のついた煙草持ってる男を理解できません。
ここまでダメダメな男も、結婚後いきなり生まれ変わったようにダメになったわけじゃなく、結婚前からその片鱗あったでしょうよ。
レスじゃなかったにしても、もともと淡白とか、言い訳がましいとか、甲斐性がないとか。
そういう人を伴侶に選んだ自分も自分。
なんだかんだ、ダメ旦那に丸め込まれてるし、それでも何も言えてないし、コミュニケーション不足はダメ旦那だけのせいかな。
他の女とは、関係に持ち込めるレベルにはコミュニケーションできる男でしょ。
この先を読んでいても、救いが見えそうにないかなぁ。。
限りなく明るいエロ。ギャグ漫画っぽいおバカっぷりが最高! 絵もかわいいし、迷わずどんどん読み進められる。でも短いからすぐ終わっちゃって寂しい(T_T) 続編も読みます!
秘密が気になるといえばなるけど...購入どうしようかなぁ。元カレ&略奪女への結婚式見せつけと、カッコイイ年下夫とのラブラブを見れて、主人公だけでなく私までスッキリしちゃった感があります。何?何?秘密って何なの~?!って部分でもっとグイグイひっぱってくれればなぁ。。
絵がかわいい。葵が本当にかわいい。AVによくありそうな内容だけど。エッチなだけじゃなくて、恋愛感情要素もあるところがいい。
絵が秀逸ですよね、本当に。おじさん嫌いの私でも渋かっこいいと思える登場人物。ストーリーは...一旦「因果」読んで、もういいかなってなってます。やっぱり私のおじさん嫌いのせいかな。ああいう関係性はちょっと。マリーゴールドやラブドールが好評のようなので、少し時間を置いて読んでみたいと思っています。
テーマがテーマだけど、絵もきれいだし、さらっと読める内容でした。でも現実じゃないから、さらっとしているのであって、あるある的にライトに共感したい人向けかなと思います。
今までよく好きにならずにいられたね、ってくらい、かっこいいし、優しさも男らしさもある聖。読んでてほっこりする。幼なじみだからっていう線を引こうとするのが、いまいちわからない。友情と恋愛感情って別物じゃない?どちらかに気持ちが入り始めた時点で、もう元には戻れないでしょって思っちゃう。恋愛でダメになったら元には戻れないって言うけど、ダメにならないように大切に大切に愛すればいいのでは。早く続きが読みたい。恋愛でうまくいってほしい。聖の気持ちを大切に受け止めてほしい。
ラブファントム