🐷ちゃんさんの投稿一覧

こんなんになったらどうしよう

こうはなりたくないてをすね家庭があるんだと、初めて知りました。
    大変というか悲惨ですよね…。どうやって今後暮らしていくんでしょう…。実話ですよね…。この親子の混合が心配です。

ばかばかし過ぎて…

ばかばかし過ぎるんだけど、最後まで読まないと気が済まないっていう感じが、ヒルドラ感満載でしょうか。
    ここまでいかなくても、似たような人はいるんでしようね。こうはなりたくないですね。

信長格好よすぎる!

タイムスリップものはたくさんありますが、食事のことなど役に立つし、この時代の食事もわかって、すっごい面白い!
    話の流れもドキドキさせます!
    歴史物にはまるきっかけになった作品です!

斎藤さん大好き!

斎藤さん大好きです!
    こんな人そばにいてほしい!てか、斎藤さんと友達になりたい!
    この漫画家!さんの作品は、どれもジーンときて、勉強になります!
    頑張って生きていこうと思います!

同時進行で読んでました

この前の人狼ゲームと同時進行で読んでました。
    はまりましたね~。
    非現実的だけど、先が気になって仕方ない!
    最初とはまたチガッタ展開なのでホントに ドキドキさせられました。

なんか悲しくなる…。

ドラマが原作と結末を変えたから、まだ原ラストを知りません…。
    ホントは、過去に行ったからって、あんなに大きく未來変えた代えられるのかなと思いますし、ツッコミどころ満載でしたが、目が離せません。

すごく面白い!

さいとうたかお先生のよりも絵が見やすい。現代風にアレンジしてあるのもいい。
    現代風になることで、将来日本であり得るかもと思わせられる。
    サバイバル知識と、体力の必要性を感じます。

斬新だわ

かわぐちかいじ先生のが作品集ということで読んでみた。原案があって、かわぐちかいじ先生のアレンジはどこからかわかりませんが、とにかくおもしろい!ビートルズをちゃんと聴きたくなりました。

止められない~‼️

課金かなり行くのは覚悟の上!
    こんなにおもしろいとはおもわなかった❗
    この作者のマンガをはじめて読んで興奮してます。
    そりゃいろいろ映画化とかするよね。

なかなかすごい

発想がすごいですよね~。
    思いつかないです。
    結構グロい…。
    最初よくわからないまま!ただのグロだと思っていたら、途中から、主人公たちの昔が明かされ出して、むちゃくちゃ面白い!