うざい元彼
途中から登場した、元カレ。ほんとにどこが良くて付き合っていたのかナゾ。しつこく付きまとうのもイヤだが、何故切ってしまえないのか⁉️その卑屈な気持ちは理解できない。これから、一波乱ありそうだけど、きっと黒崎さんが解決してくれる事でしょう。元カレを痛い目に合わせ、黒崎さんと幸せになって欲しい。
ゆうごは、カッコいい 文句なし。
でも、いらない家柄があることでまたモメ事が起こりそう。過去の反省を生かして、しっかり彼女を守り通してもらいたい。
旦那さんの本音が見えてこない。本当は愛しているんじゃないの⁉️引き留めなくて良いの⁉️何を迷うの⁉️疑問が渦巻き早く続きが見たい。
絵のタッチがあまり好みではなかったが、人気が高かったので見てみた。読めば分かる‼️人間のズルさや、会社組織の中での噂の怖さ等々。たくさんちりばめられ面白い。最後に、一途な課長に巡り逢えて幸せになれて本当に良かった。
絵のタッチもあまり好みではなかった。時代背景にも興味は無い。でも、何となく読んでみたらとても面白い。あんなにイケメンでお金持ちからの求愛を、本当に面倒な事の様に扱うヒロインがどうなっていくのか、とても楽しみ。
さやを取り合う2人の男達。個人的には、課長が推しだけど、気持ちが全く読めない。どうかさやには、自分の気持ちとしっかり向き合い、本当に好きな人と結ばれて欲しい。
途中から、性別が変わるという話しが事実だとしても、ちょっとした違和感は否めない。でもそんな事も、なかなか進展しない二人の関係性にも多少ジレンマは感じるが、それらを吹き飛ばす利都の深くてぶれない愛情に感動する。イケメンで、モテモテで、マルチでも、あんな人はいると思いたい。
作家さんファンで読みました。ハズレ無し‼️って感じですね。ストーリー展開が、大好きです。ちょっとずつ秘密を見せていくのが、とても自然に進んでいくので、見ないわけにはいきません。
作家さんのファンです。はじめはイマイチかと思って読んでいたけど、絶対にハズレはない‼️甘々な2人だけど、きっとそんな世界もあるはず❗と思わせてくれるだけの世界観で虜になる。
作品の全てが大好き。紆余曲折あるけど、最後にはあー良かった❗って思わせてくれるストーリー展開になっているのが、すごいと思う。旦那さんと別れるのは、残念だと思っていたけど、最後に幸せになれて良かった。自分の女としての幸せとか、生き方を改めて考えるマンガだった
黒崎秘書に褒められたい