エグい
かわいい絵とは裏腹にイジメ描写がエグいです。
続きが気になるしハッピーエンドを期待して最後まで読みましたがスッキリしないー!!
かわいい絵とは裏腹にイジメ描写がエグいです。
まいりました先輩からの作者買いですが、やっぱり絵もお話も好きー!!!
おもしろい話をサクサク読めていぃです!
繊細な絵柄が好きです!
先輩は初めはあんまり格好良くなかった気がするんだけどどんどん格好良く見えて来ます…笑
ストーリーも間違えて告白する所以外はどことなくリアリティがあって感情移入しやすかった!
ゆうちゃん格好良くて可愛くて好きだけど、後半から絵柄が少し変わってゆうちゃんの顔が丸く溶けた感じになってしまったのが残念。
昔読んだ事があったんですが、懐かしくて久し振りに課金してまた読んでしまいました!
とにかくこの作者さんの絵はかわいいし綺麗!
ただ残念なのが、他の方も書かれているように主人公の柚留がどんどんナヨナヨして来て可愛い以外取り柄のない子になり、主人公としての魅力が半減しちゃったかな…
途中まではワクワクして面白かったんだけど…
最後どんなに自分を大事にしてくれる良い人になったとしても、一度でも暴力をふるった人は絶対無理!
それ以前に主人公は彼氏のどこを好きになったのかがさっぱり分からない!
浮気とDVをする江頭ってwww
主人公無口過ぎてイラつく所もあるけど、この作者さんの絵柄の可愛さと主人公の顔芸でそこまで気にならずにスイスイ読み進められました!
登場人物みんなおもしろくて好き!
個人的には龍が好きー幸せになってー
絵と話がほんわかしていて読み終わった後ほっこりします♡
この作者さんの書く男の子は繊細で格好良くて大好きです!
格好良すぎてキュン死ぬぅぅぅぅぅ!
絵もキャラも話もいい!
いい歳して少女漫画好きでよく読んでますが、久々に悶えながら読む漫画に出会いました。
はじめはありがちな双子ちゃんとイケメンくんの三角関係か~と思って読んでましたが、そこから話を広げての結末!
メインの登場人物みんな魅力的でおもしろかった(*´∀`)
校舎のうらには天使が埋められている