気になる…
気になるねぇー寝言 はな…飼ってる犬?猫?だったりして〜な訳ないか
これから告白 次回無料終わりなので それ次第では、最後まで読むかなー
絵が綺麗で好きです!リヴァイが一推し♡寿命3年と言わずもっと強請れば良かったのに〜誰を結婚するのか楽しみだわぁ〜リヴァイ⁉︎死神だからねぇ〜これからのストーリーが楽しみ
藤井君のキャラ サイコーです!円城寺さんとの絡み〜なかなか面白い‼︎お気に入りです。無料終わっても読みますよ〜
途中ですが…絵がふんわり優しい感じで読んでみようと思った。ニート保護法⁉︎で結婚⁉︎とマンガだからのストーリーですが、ほぼのぼしていて 何だか癒されるストーリーかな〜
あんちゃん!すごく良い子で可愛い〜
あんちゃんが風邪ひいて キミシマンが家に行った翌日 先生がキミシマンにどうだった?と聞いてて ホゥ〜一応は気にしてるん? その時にキミシマンからの言葉がやばい!生徒に言われてどうすんねん!あんちゃん頑張って〜
めいちゃんが可愛すぎる〜素直だし ちょっと天然なとことか 誰でも好きになっちゃうよ〜なので 伊織くんは、惹かれたね〜姉が、腕を組んできた時に 外したとこ めいちゃんを大切に思っているんだなぁ〜って とてま好きな作品です!絵も好き!
面白い!まぁ、結婚が決まってるんだから 進展は無いんだろうなぁーさて、どう言う絡みがあるのか楽しみです!
なんだろ…展開がいろいろ過ぎて 彼の浮気からの 浮気相手の意地悪 ヒーローかと思いきや ヒーローが悪役⁈!なんだけど 悪役になりきれてない と言うか なれないんだろうね…好きだから これは、課金しちゃいそう〜
鬼上司?顔が怖いだけで…あの顔で ヤキモチやくと 可愛いですね〜お料理も上手で 旦那にするにはいい!表立った出来事はないけど なんだか面白い!
絵もストーリーも好きな作品 今 無料話で読んでいるが 購入して読みたい!が他にも気になる作品が…ここは我慢
榛名くんの気になる行動…私も気になる あの香りをつけて帰ってくるって ただ一緒に居るだけじゃ香りつかないよね?って思うなのだが?先が楽しみだ
溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~