最高
まずこの表紙が最高です!スマホの待ち受けにしたい。家族や会社の人たちがよい人過ぎる!名取さんと麻子さんをみてるとニヤニヤが止まらない!
恋する女は綺麗さぁ!って郷ひろみ。実際の女性もそうだけど、漫画の世界なのに、麻子さんがどんどん綺麗になっていくのが好きです!
名取さんの女の子の見る目がエグイ!麻子さんと、二人のやり取りが尊過ぎる。会社の人も皆よい人!一瀬さんも絶対に幸せになってほしい!
最初はエロいのが中心かと思いましたが素晴らしいサスペンス!展開が全くよめない。実写化するなら船越英一郎さんに任せたいね(笑)
ストーリーとしては大変面白い展開ですね!タイトルの通りくず男が合っている。でもかなりのくず女も登場しますね(笑)
登場人物が全員熱い!ただし、元カノマミちゃんだけは認めたくないな。裏がありすぎてね。無理分じゃ足りないけど、課金するには遠すぎるなぁ(笑)
みんなイケメンでマッチョだらけ(笑)でも中学生がフケてない??これは松岡修造さんが求めているメンタルなのではと思った!
エロいのを期待していたけど、良い意味で拍子抜けした(笑)めちゃくちゃストーリーが面白い!無料分では止まらないね
無料分からスタート。最初はそこで終わろうかと思っていたが、世界観が斬新でハマってしまった(笑)恋愛もの?みたいなところも好き
漫画です。わかっています。わかっているけどマジで腹立つこの上司。麗奈さんだっけか?周りもパワハラを見逃してるクソ会社だな。
あせとせっけん(11)特装版