いいよ
無料分からスタート。最初はそこで終わろうかと思っていたが、世界観が斬新でハマってしまった(笑)恋愛もの?みたいなところも好き
漫画です。わかっています。わかっているけどマジで腹立つこの上司。麗奈さんだっけか?周りもパワハラを見逃してるクソ会社だな。
アリィの健気さに感銘を受けました。心も外見も美人すぎる。漫画の世界でも現実でも真面目に生きている人を妨害する人間が多すぎる。
面白いのだけど、男は皆浮気するみたいな偏見はやめて(笑)リオはえげつないね。杏子は真面目過ぎて不倫は無理。リオは役者。こわ!
新婦様は、拾われ娘など愛さない。どこが?(笑)
新婦、たたの愛に溢れた良いオッサンなだけやん(笑)マリアも人をみる目がある!
クロかっこいいね!いろんな意味で。りおの男のみる目の無さは残念だけど元カレがクズすぎるからしかたない。すぐにばらせばよいのにね
読んだらポイントゲットから入りました。しかし一話があまりにも長くて、物語が頭に入ってきません(笑)無料分で断念!
オーナーは先生と結ばれたいに決まっている。先生もまんざらではない。でも渡辺君の言っていることもごもっとも。目が離せない
ことちゃん、くそ可愛い!純粋でゆき君に飛んで抱きつくところが最高に可愛い!きらとを見てると涙が出る。くっそよいこ。二人とも守ってあげたくなる。
やっている復讐は褒められることではない。しかし先生を応援している。孤軍奮闘してよくがんばっている。でもホントに怖い島だよ
みにくい遊郭の子