表紙がきれいで興味を持ちましたがなかなかの無理のある設定、、そしてよくある少女漫画の展開だと思いました。
王子の不意打ちな行動にきゅんきゅんの連続でした!絵もきれいで読みやすかったです。続きを購入したいと思います。
映画きっかけで読み始めましたが、絵がとっても綺麗で読みやすいです。きゅんきゅん
する内容でした!!!
時系列がいったりきたりしますが、不自然でなく、読みやすかったです。夢中になってしまい、一気に読んでしまいました。
生理についてとってもユニークに、わかりやすく描かれているとおもいます。これをきっかけに理解が広がりますように。
とっても面白くてどんどん読み進めちゃいます!絵も表紙通りとってもきれいです!これからの展開が楽しみです。
作者さんが好きで購入しました。ありえない設定ではありますが、不自然ではないストーリーでひきこまれました。
絵は綺麗で読みやすいけれど、、、設定に無理を感じます。ポイントを使って読み進めるかは考えものですね。
ドラマを見て、原作が気になって呼んでみました!当然ですがドラマと同じところもあれば、ドラマではなかった場面もありますね!つかみどころのない男の子(本行)がなんとも言えない、、、実際にいたら惹かれることはないんだろうけど、、、笑
とってもピュアなモブ子ちゃんの恋、、、読んでいてきゅんきゅんしました。わたしもこじらせる前にこんな恋がしたかったなあーと、羨ましい気持ちになりながら読んでいました。ほっこりした気持ちになれる作品です。
君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。