ようやく
家族におすすめされたことと、主題歌を歌っているグループの生歌を聴く機会がたまたまあったことで読み始めてみました。読み応えありますね。
いやー面白かった。一気に最後まで読んじゃいました。人生の教訓になる言葉がたくさんありました。まじめに生きてるといいことありますな!
うっそーんという展開でどんどん読み進めてしまいます。改めて、何か事件を起こしてしまったら、絶対嘘でごまかそうとしないことが大切だと自分に言い聞かせました。嘘は嘘を呼び、いつか絶対にバレる...
Netflixでアニメを観た気がする。よくこんな脚本を思いつきますよね。現代社会から隔離され昔の暮らしをするって、第二次世界大戦が終わっていることを知らずにずっとジャングルで暮らしておられた日本兵の方を思い出しました。
本当に可愛いお嬢様。健気で我慢強く、恨んだり、妬んだり、僻んだりしない。スタイルも良く、心優しい。こんな娘が本当にいたら素敵だろうな〜
なになにー。イケメン弁護士。スタイルも良く仁義を通しそう。大量のパンも気になる。どうなっていくのか気になる。
褒められず、何も認めてもらえずに育ったら卑屈な性格になるのは仕方がない。もし、実家にあのやさしいお手伝いさんがいなかったら、きっと心も醜い女性になっていたでしょう。救いがあってよかった。
毎日無料で読んでいるなかで、一番面白い作品だと思う。また、ドレスのデザインも毎回違って、色使いもよくデザイナーとしての素質が高いと思います。
ポロポロと涙がこぼれて大変でした。愛とは美しい心とは...人の弱さと強さを両極から見せていただいたようです。ここからどうなっていくのか楽しみです。
ハイキュー!! カラー版