ぷうちゃぁぁぁんさんの投稿一覧

面白いけど辛い!!

無料で読んでたら面白くてはまりました!
    でもさすがに楽しい仕事でも毎日泊まりはキツい、、ブラック超えてる。キャラが個性的で面白いのはほっこりする。こういう世界があるとは知らなかったです。ももちゃんかわい!

ちょっとまってよ、、、

軽はずみな気持ちで読んだらすんごく嫌な気分and怖くなってしまうくらい作品の世界観に引き込まれてしまいました。作品全体に伝わる冷たい雰囲気。主人公がどうなっていくのか気になります。続き読もうかな。

最後まで読んでいないけれど。

年上の人に惹かれてしまうツボとかやりとりをすごく上手く描いていると思う。そして個人的に店長が昔自分がバイトしていたカフェの店長とそっくりでこんな人本当にいると思いながら読んでて面白かった。

続き気になる!

一話しか読んでないのにところどころキュンとするポイントがたくさん!!色々マンガを読んでるとなかなか出会えなくなってくるけどこれは面白そうな予感!そして何より女子も男子もかわいい、かっこよくて好きです!

ももこ先生!!

言わずと知れた名作。
    ももこ先生がもういないと思うと本当に悲しい。でもまるちゃんは今日も本の中で元気に憎たらしい笑顔で笑っている。日常の生活もこんなに楽しくシュールにかけるももこ先生は天才!!

すごくハマった少年漫画の1つ

こんなにハマった漫画はハガレンが初めてでした!ストーリーが奥深いし読めば読むほど止まらならなくなる。。。命の尊さにジーンとしちゃう回もあります。エドがどこまでもかっこいい。

美しい。

楳図先生描く女の子の美しさ、、
    とくにこのおろちの姉妹はほんと美しいです。
    お化けよりゾンビより
    人間が1番こわい。そう言った人の内側の真の恐怖が描かれています。ドラマチックです。

ハマる

ただのバトルものではなくストーリー展開やキャラクター設定など、色んなところに面白さがあります。たんじろうがメキメキ強くなっていくところは見ていて目が離せないです。

嬉しい!

私の住んでいた地元立川が舞台となっているので
    読んでて親近感が湧きます。
    二人の掛け合いがなんかクセになる。笑
    クスッと笑ってしまう心掛けてなんか平和になる素敵な漫画です。

ドラマもよかったけど!

ドラマから知りました。
    でもマンガもやはりいいですね!!
    こんな王道のラブストーリーって
    現実とはかけはなれてるけど
    それでもキュンキュンがとまりません!