結婚が嫌になりそう
最初からかなり急展開で投げられる言葉が辛いものばかりで暗い気持ちになっちゃいました。主人公はこれから自分の人生をどう変えていくのか気になります。でも少しポイント高いな。。、
こんな話があったんた!って思いました。本編がものすごく暗い(めちゃたのしいけど)からこそちょっと休憩にいいかも!!!
スパイと聞いてミステリーとかなのかと思ったらコメディ要素もあり楽しい。アーニャがみんなの心を読めるところも面白い。一つ屋根の下にいながらみんなの本性をみんな知らないのが面白い展開になりそう。
謎が解けるようにじわじわ恐怖が迫ってくる感じが怖いです。ミステリー要素が結構あると思います。夜に読むのは怖いかも🥲
みたら忘れないようなギャグシーンがてんこ盛りです😂本当は強くないのに奇跡の連続でトラブルを乗り越えてくのがおもしろいです。
まだ最初までしか読んでないけれどハラハラドキドキ面白いです。ドラマはみて気になってマンガは初めて読みました。
一話しか読んでないのにところどころキュンとするポイントがたくさん!!色々マンガを読んでるとなかなか出会えなくなってくるけどこれは面白そうな予感!そして何より女子も男子もかわいい、かっこよくて好きです!
表紙から想像していた話とは全く違い恋愛物なんだけど先が読めないストーリー。話の進み方も最初はテンポが速いなとおもったけど展開の仕方がうまいです。ハマってしまいそうー!アシガールを読み終えたらまた読もうかな!
ナルトの子供のお話です。ナルトを読んでいた人にとってはその後の話が知れる部分があって面白いと思います!
主人公が可愛いです!話のスピードが早いかんじはしますが少し展開がきになります。ナンパから始まる恋ってかんじなのかなー?
私がひとりで生きてくなんて