絵がキラキラしてるわけではないのに 登場人物それぞれに魅力があって 読み進めてしまいます。猫作には、ちょっといらっとくるけど······
こんな事はありえない!と思ってはいるけど、読んでしまいます。こんな猫ちゃんなら、拾ってお世話したい!長くて一緒にいられるといいなぁ〜
テレビドラマ化したものを見ていました!漫画の方が、じれったさがあっていいかも〜 ストーリーはだいたい知ってるけど 楽しみに読みたいです!
ルシアのいつでも冷静沈着な所が、良いですね。自分の力で、人生を切り開いて行こうとする所に好感が持てます!タラン公爵のカッコ良さからも目が離せないです💕
絵が可愛くて 読んでしまいます💕でも 桜井さんはなんかふらふらしていややわぁ。こんな人、もうさよならで良いとおもうのですが·····理屈どおりにはいかないですね💦
絵がきれい✨️登場人物だけでなく、背景、風景、もちろん竜の描写が、素人の目から見てもすごいです。メリッサの成長も楽しみです。
悲運な境遇のヒロインが、真実を知ってだんだん大人になっていく様子が見逃せないです。大人になったマグリットとルネがどういう答えを出すのか、楽しみです。
ユキリアンがかっこいい!スピード感もあって一気に無料分まで読んでしまいました!ヒロインの過去も気になりますが、新しくユキリアンのめちゃかわいい甥っ子ちゃんも登場し、はまってしまいました。
エヴァンとアンナ、どこに逃げるのでしょうか?逃げる所あるのでしょうか?先が気になって 明日から1話ずつ読みます!
日常の忙しさに追われて いろいろな場所に神様が宿っているという感覚を忘れてしまっていますが、日本人は大昔から、身近な場所にも神聖な何かを捉えていたのですよね。研ぎ澄まさなきゃ💦
私のことを憶えていますか