なんだか、ヒロインがまわりの悪共を黙らせて スカッとさせてくれる予感がしますね。絵も綺麗だし、楽しみです!
ヒロインと彼のすれ違いがもどかしすぎます。読んでるとちょっとじれったくなりますが、絵が可愛いくて癒やされてます。
あきらには裏の顔があるのかな?気になりだしたら、止まらないですね。ヒロインが、誰からも自立して生きていけるように成長する過程が楽しみです!
ヒロインは、自分自身のためではなく、父のために生きなければと思っていたのに 人の生命を虫けら同様に奪っていた進平と出会って 生への執着が強くなっていくのが、面白い。
パパも娘さんもヒロイン自身も まだ余命1年という事が信じられないまま、話が進んでいく所が、リアリティが感じられます。実際にその様になった場合、きっとそうなる。もう少し読みたいと思います。
なかなか無いお話の設定ではないかと思います。2人とも異性恐怖症を治す同志として 絆ができるのですね。今後の展開が楽しみです。
ヒロインの沈着冷静さや、他者の事をいろいろ分析するところなどが、面白い。少しずつヒロインが、幸せになることを願いながら、読んでしまいます。
本当にクズ男ですね!早くギャフンと言わせてスッキリさせてください!その時のヒロインが強く成長した姿も早くみたいです。
時折見せる、仮面伯爵の崩れ様が大好きです💕もう少し、シビアなお話かと思ってましたが、仮面伯爵が1番ギャグっぽく、その意外性にハマりました。
絵が綺麗で癒されながら読んでます。今は、相性を%で評価される時代なんですね〜。改めて驚きです!もう少し若ければ、マッチングアプリやってみたい。
愛し子ヴィナ ─元ヒロインは続編の攻略対象たちから逃げられない─