しゃらのすけさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 12
評価4 58% 52
評価3 28% 25
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全75件

NEW
    元カレにしとけばいいのに〜

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキが止まらず、無料分、一気に読んでしまいました。個人的には、元カレの方が好きなんだけど💦末広くんのお色気には、ハマりますね〜

暴力シーンが辛いです

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたばかりですが、ちょっと暴力に支配されているヒロインを見るのが辛いです。早くこの窮地から助けてあげて欲しい。

NEW
    AIが選んだ相手とお試しって良いかもー

ネタバレ レビューを表示する

今では、マッチングアプリでの出会いが普通になってきたので、将来、AIでお試し結婚もありえるかも〜。でも それも良いのではと思ってしまった。

NEW
    ストーリーが気になり先に小説を!

ネタバレ レビューを表示する

面白い!先が気になって待ちきれず、小説を全部読んでしまいました。絵も綺麗で見応えありなので、漫画はゆっくり読んで行こうと思います!

NEW
    ほのぼのとした空気感が良い!

ネタバレ レビューを表示する

なんかほのぼのして良い!特に華やかな日常がなくても 小さな幸せを実感できる心の余裕を思い出させてくれて ありがとう!という感じです!

NEW
    何が起こった?!

ネタバレ レビューを表示する

何がおこった?!ヒロインが、いきなりものすごい美女になった!突拍子もない展開ですが、絵がすごく綺麗なので、良しとします!

絵がきれい✨️

ネタバレ レビューを表示する

義母、義父、義妹が、どうしょうもなく性悪で、とても苦労しているヒロインに 王子さまが現れて幸せに····というよくあるシンデレラストーリーとおもいましたが、絵がとても可愛いので、どんどん読みたくなります!

ネタバレ レビューを表示する

絵はシンプルなんだけど、何故か引き込まれて 無料分一気に読んでしまいました。みんな過去にとらわれて 先が見えない日々を送っているのですね。
    ヒロインのこれからが知りたいです!

ゆき君の成長が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物みんな、それぞれ、何かを抱えて生きてるんですね。ヒロインの将来も気になりますが、ゆき君の成長が気になります!

今時の設定ですね。

ネタバレ レビューを表示する

今時の設定ですね。アイドルよりは身近に感じる配信者に 恋をするという設定なんですね。絵に力強さも感じるし、もう少し読んでみたいと思います。