しゃらのすけさんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 8
評価4 60% 21
評価3 17% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

しなやかに生きているルシアが素敵です✨️

ネタバレ レビューを表示する

ルシアのいつでも冷静沈着な所が、良いですね。自分の力で、人生を切り開いて行こうとする所に好感が持てます!タラン公爵のカッコ良さからも目が離せないです💕

このタイトルは勘違いをしますね。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっといかがわしいお仕事を想像しましたが、そんな事はなく純愛ラブコメだったのですね。この設定は、新鮮です!

桜井さん、腹立つわぁ~

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて 読んでしまいます💕でも 桜井さんはなんかふらふらしていややわぁ。こんな人、もうさよならで良いとおもうのですが·····理屈どおりにはいかないですね💦

真っ赤のスーツはないかな····😅

ネタバレ レビューを表示する

御曹司でイケメン、目の保養にはなるけど、パワハラ気質はいただけないです。恵美ちゃんがんばれ〜、簡単に御曹司に落ちないで欲しい〜

クマさんが好きです💕

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがとてもかわいい💞とても大切に愛されて育ったのですね。珠子ちゃんの愛情いっぱいの内面が表に溢れてかわいいんですね。でもクマさんが好きです!

映画で見てみたい✨️

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれい✨️登場人物だけでなく、背景、風景、もちろん竜の描写が、素人の目から見てもすごいです。メリッサの成長も楽しみです。

先が気になる〜

ネタバレ レビューを表示する

悲運な境遇のヒロインが、真実を知ってだんだん大人になっていく様子が見逃せないです。大人になったマグリットとルネがどういう答えを出すのか、楽しみです。

ドロドロしてない所が良い😅

ネタバレ レビューを表示する

ポンコツヒロインがですが、努力してだんだんと愛されていく過程が良いですね。よくある恋敵など出て来ないので、気楽に楽しめます💕

謎がいっぱいで先が気になります〜

ネタバレ レビューを表示する

ユキリアンがかっこいい!スピード感もあって一気に無料分まで読んでしまいました!ヒロインの過去も気になりますが、新しくユキリアンのめちゃかわいい甥っ子ちゃんも登場し、はまってしまいました。

ん〜じれったい〜

ネタバレ レビューを表示する

じれった〜いと思いながらも 我が家にもヒロインの様なかわいいお嫁さんが来ないかな〜と読んでしまいます。このまま、あまりトラブルなく幸せに暮らして欲しい〜