ちょっと無理のある設定でないかい?
いや〜毎日一緒にお仕事してたら、いくらメガネ外していても わかるんじゃないかな?ちょっと無理のある設定では····と思いながらも読んでいます!
副社長の仕事とオフの表情のギャップに萌えます💕話が進むと またいろいろな表情が見られると思うと楽しみです!
お嬢様と執事の恋の物語、よくある設定だと思いながらも 絵が可愛くて読んでしまいます。黒星のお嬢様への愛情は、こちらも癒されます〜💕
絵がキラキラしてるわけではないのに 登場人物それぞれに魅力があって 読み進めてしまいます。猫作には、ちょっといらっとくるけど······
こんな事はありえない!と思ってはいるけど、読んでしまいます。こんな猫ちゃんなら、拾ってお世話したい!長くて一緒にいられるといいなぁ〜
テレビドラマ化したものを見ていました!漫画の方が、じれったさがあっていいかも〜 ストーリーはだいたい知ってるけど 楽しみに読みたいです!
読み進めて行くうちに ベルナールが強く頼もしくなって行くんです!アニエスがさらわれ、助けに行くところは、あれ〜?こんなにかっこよかったっけ?と思ってしまいました!
素直で頑張り屋さんのエスター、応援したくなります!でも 目の前で好きだったエスターが連れて行かれて、その後のポールも気になります。
ルシアのいつでも冷静沈着な所が、良いですね。自分の力で、人生を切り開いて行こうとする所に好感が持てます!タラン公爵のカッコ良さからも目が離せないです💕
ちょっといかがわしいお仕事を想像しましたが、そんな事はなく純愛ラブコメだったのですね。この設定は、新鮮です!
いちばん長い夜をよろしく【特装版】