クレストで読みました
後輩女と浮気され、どん底からの御曹司の登場!そして守られるヒロイン!よくあるお話。ありえない日常を味わえる!
身代わりで結婚したヒロインと御曹司の恋愛物語。100%漫画のストーリーですが、なんか読み進めてしまいました。予想通りの展開です。
いわゆる契約婚。から始まる二人の気持ちが近づいていく展開のお話。女性恐怖症のユリウスさんが、ヒロインと過ごすなかで変わっていきます。そこがとてもゆっくりで急な展開にならないのに、読み手がジリジリならないから不思議です!
物語の冒頭、えっ?何怖すぎる!と止めようと。でも、竜人のセレストとヒロインが番と判明。えっ?まだ子どもよ?いくら番でも、愛情の出し方に違和感がつきまとうのは私だけ?竜人は長生きらしいから、ヒロインが成長してほんとに番になるまでと、なってからの展開が気になります!
嫁がとにかく可愛すぎて(ほんとに可愛い)気持ちを抑えるのに一生懸命過ぎてそれが笑えるというコメディです!ヒロインは、理性で抑える旦那さまの気持ちが分からなくて…そんな掛け合いも笑えます(ほのぼの)
ちまちま読むよりもこちらで即購入しました。初めからストーリー展開と大尉昴さまにハマりました!とにかくブレない!二人の気持ちが近づいていくのもいい!4巻いつかな?
よくある虐げられヒロインのお話。初めからわしづかみ!即購入でした!ストーリー展開が良く、昴さまがどんどん郁に惹かれていくのを読んでいるのがたまらん〜!
黒髪軍人史上ダントツ!です!
よくある溺愛系のお話です。ヒロインが可愛くて愛されるキャラなので、溺愛も頷けます!恋愛漫画につきものの、トラブルもごたつかず解決。
時代物、お姫様、展開が面白くてどんどん読んでしまいました。が、二人の気持ちが近づいたあたりから、いろいろなことが起こり、話が膨らんでしまった感じ…本筋が見えなくなってしまった。途中リタイア。
虐げられヒロインが幸せになるお話は数多ありますが、これも初めはそうでした。でも途中でビックリする展開に!?そこまでは読んでもらいたいです!
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中