恋の始まりにドキドキする
隣の席の男の子に恋をするベタな話、かと思ったら、意外と違う。素直な2人が徐々に近づいて行くのが面白いです!
無料分の5巻を読みました。
展開が早くて、えーっと思うことが多々ありました。お姉さんの婚約と訳あって婚約することになったところは、笑えました!
これからが楽しみです!
家族だからこそ分かる空気感とか、気持ちとかが漫画から伝わってきます。なんでも器用にこなす妹と、なにかと不器用だけど一生懸命の姉。同居生活はなかなか面白い!
気づいたら好きになっていく過程が、高校1年生という感じで初々しいです。
なにかと理由つけて近づいていくところは、読んでいて共感できます!
好きになった人に一生懸命アタックしていく姿が、とっても健気でいいと思います!今まで、私なんて、というネガティブな子が変わっていく姿は見ものです!!!
白王子と黒悪魔と、対照的なイケメン2人と主人公の女の子。個人的にはドSの黒悪魔が推しですが、これから3人がどうなるのか楽しみです。
飛行機雲をキッカケに恋が動き始めて、気がついたらメール送ってる関係。ドキドキしながら読めました!
付き合うことになった2人これからどうなるのか、楽しみです!!
何とも難しいストーリーですが、こういう子はいるなぁ、と思って読めました!!
実際にいたらもしかしたら疲れてしまうかも知れませんが、漫画の世界ではアリかなと思います。
好きの気持ちが分からない男子。どう言えば伝わるのか、どうすれば分かってもらえるのか…日々悪戦苦闘してる姿が初々しくて面白いです。
伝わればいいなー、なんて読みながら願ってます。
好きの気持ちに気づかない鈍い女の子と、その子に好意があるけど見せない男の子。読みながら、もーーー!って焦らされてる感じが面白い。
男の子のアプローチに気づかない鈍さもまた面白い!!!
Stand Up !