tacobellさんの投稿一覧

こんな風に思われたい

烈様、かっこよすぎてです。ずっと一途に彩葉を思い続けて婚約までもってくるなんて、そんな風に思われたい!そして彩葉も、嫌なことをやられても機転の利いた返しには、関心します。二人のまっすぐな思いがどうか結ばれますように!

キュン

幸せになるためには、自分の思ってることを真心込めてきちんと伝えることが大切で、相手を思いやることで、本当に素敵な夫婦になれるんだなぁとしみじみ。自分ももっと旦那のことを大切に思わなきゃだ、と思わず反省です。こんな夫婦は理想です。

こんなカップルいますか?!

主人公の有栖川さんも滅多にいない箱入り娘で純粋すぎる設定ですが、運命的な出会いをした男子校の彼も、これまた類をみないレアで超絶素敵男子です。
    お互い素直に気持ちを声に出して伝えられると、幸せに近づきますね。

逆ハー

男子校に転向してきた女の子の話です。主人公が好きな男の子の佐野は、早々にみずきが女の子だと気付きますが、気づいてからもさりげなくバレないようにフォローしてくれることろなど、胸キュンです。中津との妙な三角関係も面白い。

ドキドキ

漫画で読むのと、ケータイで読むのではクルマが走る感じがまた違うもんだなあと思いながら読みました。走りのことは全くわからないですが、一コマ一コマ丁寧に読めて、車が早く走る感じが伝わって、ドキドキします。

ドラマとリンクして

実はこの漫画を知ったきっかけは、ドラマです。ドラマを見た後に漫画を初めて読みましたが、本当に面白い!ドラマではあやふやな感じで書かれているのもじっくり読めていいです!

惚れるよね!

好きなマンガの1つでした!男みたいに育ってきた司が、どんどん竜司に恋をして、お互いに惹かれあっていくのはたまりません〜
    お互いが命をかける存在になって、大切な人の守り方を考えさせられます。

明るい未来が待っているのか?!

ひきこまれるお話です。差別のない明るい未来のために、敵国同士の人間と亜人でどう世界を変えていけるのか。困難に立ち向かうための心構えみたいなものも学べるなと思います。

考えさせられます

すごくぼーっとしてそうな主人公なのに、鋭い人間観察とツッコミで、ついついこの人になら...と話をしちゃいそうなひと。人間の真理を突くようなやりとりは、人として考えさせられます。

静と動の人間模様

とても好きなマンガです。静と動の人間模様がとてもキレイな絵で描かれています。
    レイがカッコいいです!
    つらい過去の経験を、恋人同士の2人が乗り越えいくのが、じーんときます。