tacobellさんの投稿一覧

こんなに変わる?!

恋をすれば、誰だって可愛くなるものですが、かなり可愛くなってる主人公にほっこりします。それにしても田之倉くん、とても学生とは思えない落ち着き具合に驚きです。なんだかライバル出現な兆しですが、大きな愛で幸せになって欲しいものです!

型破りな医学モノ?

だいぶ見習いの医師のタマゴの主人公。かなり危なっかしく、とても命を任せる気になれない感じだけど、知識はあり、意欲もあり、腕は...あるかも?的な感じです。時代背景から言うと進んだ知識を持っているので、読んでてスカッとします。

イケメン犬

犬になってしまうイケメン アキラと一緒に住むことになった主人公。大型犬にモテモテな主人公で、アキラのライバルが犬プラス人間でその様子が面白いです。無料分しか読んでないですが、犬好きな人には犬達の会話まで聞けて面白いなぁと思います。

こんな先輩いたらキュン死する!

水川先輩、かっこよ過ぎです!あんな先輩いたら毎日キュン死してしまう!お互い思い合ってどんどん仲良くなっていける理想のカップルかな!最初に、喧嘩した時のルールを先輩が決めたのは、それいいな!と純粋に思いました。

懐かしい恋って感じです

こんな王道の初恋物語、小学校のころ月刊誌で読んだなぁという記憶が蘇ってくるくらい、なんだか甘酸っぱく、夢の中の恋愛話って感じです(笑)
    これにキュンキュンするほど、もう若くないなと逆に自分の歳を感じてしまいます。

甘すぎ?!いやあり得ないでしょう〜

ちぎらくん、あり得ないほど甘いですが、これは主人公のことを好きってことなの?それとも天然のタラシなの?
    あまりにあり得ない設定で、もう少し奥が深い話なのかまだまだ無料分だけじゃわかりません!

無口

無口でも気持ちを伝えたいと思って、伝えようとするすいれんちゃんには、思わず頑張って!と念を送ってしまいます。苦笑
    無口同士の、カレカノでもきっとほのぼのとして、相手を思いやる気持ちがお互いに伝わるのかなと思います。

じれったいけど

やっと25話あたりで想いが通じ合った〜というところまで読みました。守るって言っても色々な方法があり、独りよがりなやり方だと守ってもらってるなんて気づかないよなぁと、壮太のやり方にヤキモキしちゃいました。

お宝探偵団

京男は本当に腹黒いのでしょうか...苦笑 古いものの鑑定力を持つイケメンホームズさん。友達に彼氏を盗られてしまった主人公ですが、彼と、彼のお店で働くことで考え方もいい方向に変わっていきます。

甘酸っぱい!

要は素直になるのが一番って言うのがストレートに伝わる話です。付き合うようになったのに、気をひくような、試すようなことを言っちゃう主人公の気持ちもとっても分かるなぁと思いながら読みました。