さえ0525さんの投稿一覧

無料分だけでも…

無料分だけでも十分楽しめます(笑)本当に純粋な人ばかりで、笑えて泣けます。私はやっぱり最終的に砂川くんが大好です。イケメンだけじゃなく、本当に優しいし、友達思いです。猛男は…まぁいい男なんだけど、そこがしっかり理解できる大和は、本当にいい子なんだと。

ドラマや映画に…

ドラマや映画にもなりましたが、やっぱり原作が一番かな。色々な心情や言葉がストレートに描かれていて、大好きです。おもしろいけど、泣けて、カッコいい。まさに青春って感じです。

絶対読むべき。

恋愛もなくて、本当になんなんだって感じなんだけど、なぜか読むのをやめられない。先生がうざくもあり、本当に人間的にすごいぶっ飛んでるけど、青春時代にこんな人に出会いたかったな…と思いました。

とりあえず…

前作が大好きだったので、なんならあのままのが良かった…と思わずにいられないのが少女漫画好きって感じですが、リアルな感じは変わらず…だからこそ、そうだよなという終わりです。考えさせられるというか、リアルならこっちエンドだよねと。

作者買い。

とにかく歴史好きにもなかなか読みごたえあると思います。実は女だったのでは…というのは諸説ありますが、実際にまことしやかに言い伝えられてたりするので、こんな感じだったのかな…と想像したりするのもまたおもしろいかなと。

大好きです!

ドラマ大好きでみて、読み始まりましたが…ハマりました‼️浅尾さんカッコいいです。自分がもうアラサーなんで、現状的には絶対浅尾さんを選ぶけど、漫画だからやっぱり若い子の方がいいのかな。

野球は最高です❗

主人公が成長していくところが、やっぱり一番のみどこかな…なんだかんだ言っても周りのメンバーも個性豊かだから、自分が好きなキャラクターを見つけやすい。

好きです~💡

絵は好みが分かれると思いますが、美味しそうに食べる姿にお腹空きます(笑)出てくる料理はシンプルなんだけど、絵も慣れてくると愛着が湧いてきて、楽しめます(笑)お腹空いた~

作者買い。

よしながさんが好きで買ってみたんですが、最初はあんまり好きになれず…ドラマが始まってまたちょっと読み返し始まってじわじわハマりました。好き嫌いはあると思いますが、ご飯もしっかり美味しそうなので、一回は見る価値あり。

大好き!

大好きな漫画です。作者さんも大好きで、おしゃれで切なくて痛くて、自分が連載してた時高校生くらいだったので、その世界観に憧れたり、青春だったりしました❗今、また読みたくなってます。