気持ちわかります。
表現が刺さることがいっぱいあって、長く付き合ったことがあって、30代で別れたことがある人は共感するところいっぱいだと思います。
結構、がっつり肉って感じのストーリーもありますが、しっかり食べることが大事だなぁ…と思ったり、美味しそうな描写に久しぶりに食べたくなったり、お腹空きます!(笑)
主人公の気持ちも分かるところあるし、お見合い相手の人がちょっと気持ち悪いけど…やっぱり主人公のわがままや自己中な考えにイライラしたりします。でも気になってとりあえず、読んでいます。
ワカオもいい感じです!自分が食べるわけではないけど、作ってるところとか、描写がいい感じにそそります。
絵も好きですが、話が毎回面白いです。今回はまだ無料分しか読んでないのですが、年下ものが好きなので、ポイント貯めて次読みたい!
話の展開も、絵も好きです。意外に、展開読めそうな感じだったのに、最後そうきたか…って感じが楽しめました!オススメ!
エッセイを読んでいるように、おしゃれで、だけど、リアルに言葉が入ってきて、影響されます。また、出てくる朝ご飯がまたおしゃれだし、美味しそうだし、自分で行きたくなるお店ばかり。恋愛も出てきて…続きはやく読みたい!
これを読まずに少女漫画は語れない(笑)本当に大好きです!イケメンがこんなに見れて、なおかつ、その中の一人に痛いくらい、怖いくらい愛されて、最後まで是非読んでもらいたいです。
無料分だけ読みました。それでも、特殊な仕事の現場を垣間見れて、興味深く見れます。続きが読みたいので、またポイント貯めて購入したいと思います。
自分も主人公に近い部分があるから読んでいて辛い。それでもそこに向かい合っていかなきゃいなけない…と思わされる。本当に痛いくらいリアルに言葉が刺さって読んでスッキリ…とはならない。でも希望を持ちたい。
11年後、私たちは